| Может обновить отдел: Информация о движе? Могу помочь написать. И более мение все разделить... Добавлено (02.07.2009, 13:54) --------------------------------------------- Например вот так: Начало: Идея организовать поддержку команды на восточной трибуне была давно. По началу думали вставать на 14 сектор, но все как-то народу не было, а стоять в 5 щей, не очень хотелось! Но в 2007 году 18 августа, в матче с Крыльями, мы сидели на 15 секторе, и S13 стали заряжать в сторону трибун, в том числе и нашей! И каков был эффект, многие стали откликаться! Тогда было принято решение вставать на следующей матч вниз 15 сектора! День рожденьем сектора решили считать 1 сентября 2007 года. Тогда, на матче с Рубином, 15 человек которые хотели поддерживать свою команду так как она этого заслуживает, встали в низ 15 сектора. И пошло поехало... Первые акции, становление сектора: Первая серьезная акция была проведена в конце сезона, на матче с Сатурном, который состоялся 3 ноября! По идеи S13 нужно было раздать бенгальские огни и зажечь их за 5 минут до конца матча. На своем секторе мы это обеспечили. Получилось очень зрелищно! Вторая акция была подготовлена к полуфинальному матчу, который состоялся в Перми, против Урала! Были куплены 5 полос по 8 метров, красно и черного цвета! На каждую полосе было нарисована по букве, в результате чего получалось название команды: АМКАР! RBU сейчас: Сейчас если вы наблюдаете зе тем, что происходит на трибунах, вы можете увидеть: красивые баннеры, множество флагов, растяжки и просто красивый живой сектор! Все это готовится людьми, которые в этом разбираются и понимают что они делают. Сейчас все силы сектора направлены на поддержку команды, а не на то как бы получше опустить соперника! Всех, кто хочет активно поддерживать свою команду ждем на 15 секторе! Выезда: Самый массовый выезд был у нас на финал кубка России! Ну а в остальном, так как сектор еще не очень большой, выезжают обычно 7-10 человек с сектора. Да, немного, но каждый кто туда отправляется поддерживает команду всем сердем и душой. Конечно, не на все матчи получается выезжать, все же деньги не безграничны... Ждем вас на на нашем 15 секторе! С уважением, администрация сайта. Добавлено (02.07.2009, 13:54) --------------------------------------------- Ну эт примерно.... Не утверждаю что все это правда, но изменить не долго)))
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|