Форум

Суббота, 31.07.2010, 00:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Спартак(Нч)-Амкар 30.07.10
Страница 155 из 158«12153154155156157158»
Модератор форума: RIK 
Форум » Курилка » разное » Болталка (Здесь обсуждаем всё что угодно.)
Болталка
STARДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:22 | Сообщение # 2311
Почти фанат
Награды: 5
Статус: Offline
Русский, скандалы,интриги,расследования.... wink

Звезды правят миром!

ЕленаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2312
Левак
Награды: 1
happy это точно! Блин какие же вы смешные, ну сколько можно-то? вам самим не надоело еще? Хотя чего это я...может все серьезно и у человека есть реальные проблемы и причины, чтобы уйти...да неее бред tongue

RIKДата: Четверг, 28.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2313
Лидер
Награды: 9
Admin, мудная подпись biggrin
Quote (Admin)
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

AdminДата: Пятница, 29.01.2010, 01:09 | Сообщение # 2314
Лидерус
Награды: 7
RIK, мне просто один коллекционер надоел уже, вот хочу продать его! happy

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

feniksДата: Среда, 03.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2315
Правый
Выборы нового президента РФС состоялись в среду в гостинице «Космос», где в фильме «Дневной дозор» проходили вечеринки «темных» и по фасаду которого на своем автомобиле ездила героиня Жанны Фриске . Перед тайным голосованием, которое назначило президентом организации Сергея Фурсенко, экс-президент Виталий Мутко отчитался за свою деятельность в течение пяти последних лет на посту.

Мутко повторяется

Фурсенко занимал пост президента «Зенита» с 2006 по 2008 годы, а до работы в клубе был генеральным директором «Лентрансгаза», одной из структур «Газпрома». Сейчас Фурсенко возглавляет Национальную медиагруппу, а с 3 февраля – РФС.

Практически безальтернативные выборы руководителя российского футбола состоялись уже второй раз подряд. Весной 2005 года за Мутко проголосовали 96 человек из 99. За второго кандидата Анзора Кавазашвили, вратаря сборной СССР 1960-х годов, был отдан всего один голос, а остальные воздержались. У заранее известного президента РФС образца 2010 года значилось целых два соперника: президент Фонда развития футбола Алишер Аминов и председатель федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин. Кроме того, на этот раз в голосовании участвовало гораздо больше членов РФС — 110, несмотря на то, что в «Космос» на выборы обещали приехать 112 человек.

Конкурент Фурсенко Алишер Аминов, в отличие от Кавазашвили, набрал 11 голосов членов РФС. Сам Фурсенко стал президентом РФС с помощью 95 голосов. Три бюллетеня признаны недествительными, а один из присутствовавших воздержался от выбора.

Хиддинк хуже Египта

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не пришел на выборы, но при этом его обещание прилететь в Москву 3 февраля осталось в силе. Голландский специалист предпочел встретиться с новым президентом РФС на следующий день после выборов.

Кандидат Сергей Кузьмин прямо перед голосованием снял свою кандидатуру в пользу Сергея Фурсенко . Перед своим выступлением в качестве кандидата будущий президент остроумно заметил: «Я свою кандидатуру отзывать не буду, не волнуйтесь».

Пока в Москве выбирали президента РФС, сборная России по футболу качественно упала в глазах представителей ФИФА. Теперь команда Хиддинка находится в мировом рейтинге на три места ниже сборной Египта, недавно выигравшей Кубок Африки в третий раз подряд. Сборная из страны, где ежегодно отдыхают миллионы российских туристов, вошла в десятку хит-парада национальных команд ФИФА вслед за занимающей девятую строчку Англией. Между Египтом и Россией, упавшей на 13-е место, расположились Хорватия и Греция. По сравнению с рейтингом по итогам декабря Россия потеряла одну позицию.

Смех в зале

Фурсенко еще за две недели до выборов огорошил общественность смелым заявлением: «Моя цель на посту президента — победа сборной России на чемпионат мира 2018 года». Но, как оказалось, такая манера поведения вполне свойственна работе Фурсенко на руководящих постах. Бывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков , выигрывавший чемпионат России-2007 и Кубок УЕФА вместе с петербургским клубом, а ныне работающий в его тренерском штабе, рассказал о заражающем максимализме Сергея Фурсенко.

«Когда он пришел в “Зенит”, то сразу заявил, наша цель — три Кубка УЕФА,— сказал Горшков в разговоре с корреспондентом GZT.RU.— Над этими словами люди долгое время смеялись. Но футболисты поняли, что это не шутка гораздо раньше, чем все вокруг, потому что Сергей Александрович в общении с людьми умеет заражать их своими космическими планами. Самое интересное, что его планы осуществились. “Зенит” выиграл даже не три, а четыре Кубка. Конечно, среди них только один Кубок УЕФА, но зато есть Суперкубок УЕФА, Суперкубок России и кубок, вручаемый чемпиону России».

До чемпионата мира по футболу 2018 года сборная России примет участие (хотя бы в отборочных циклах) в мировом первенстве 2014 года в Бразилии и в двух чемпионатах Европы – 2012 и 2016 годов. За восемь лет в национальной команде точно сменится добрая половина состава. То есть некоторые нынешние сборники, которые к 2018 году потеряют место в главной команде страны по причине возраста (например, Андрей Аршавин, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Игнашевич и др.) в наполеоновские планы Фурсенко не входят.

Теперь вместо футболистов «Зенита» в работе Фурсенко появятся новые подопечные в виде российских сборников. По словам Александра Горшкова, футболистам сборной России стоит серьезно отнестись к планам Фурсенко победить на чемпионате мира 2018 года. «Если бы я услышал эти слова от другого человека, то подумал бы, что это глупая шутка,— сказал Горшков.— Но поскольку это сказал Фурсенко, то советую отнестись к ним без улыбки. Что-то из этих слов получится».

http://news.mail.ru/sport/3331720/?lang=ru&ver=%32%38%34%32

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

Сообщение отредактировал feniks - Среда, 03.02.2010, 21:46

AnreДата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 2316
фанат
Награды: 1
это было понятно сразу точто газпромовская шестёрка будет

AdminДата: Среда, 10.02.2010, 00:23 | Сообщение # 2317
Лидерус
Изобретен летающий отель.

Лондонская дизайнерско-инновационная компания Seymourpowell предлагает создать летающий отель-дирижабль, на котором можно было бы совершать воздушные круизы. Если проект роскошного дирижабля Aircruise будет воплощен в жизнь, это откроет новую эпоху поездок в воздушном транспорте класса люкс, пишет РБК.

Предполагается, что судно будет работать на солнечной энергии, а также использовать водородный двигатель на топливных элементах. Aircruise сможет путешествовать со скоростью около 145 км/ч. Он рассчитан на 100 пассажиров, к услугам которых - двухкомнатные и однокомнатные апартаменты, пентхаус, бар, салон и общественные помещения. Под куполом предусмотрена смотровая площадка с прозрачными стенами. В днище также будут сделаны панорамные стеклянные окна.

Aircruise, вертикальный 30-метровый воздушный корабль, сможет подниматься на высоту 3 600 метров и пролетать над достопримечательностями. Путь из Лондона до Нью-Йорка займет примерно 37 часов, а из Лос-Анджелеса в Шанхай дирижабль долетит за четыре дня.

"Проект Aircruise заставляет усомниться в том, что в будущем поездки премиум-класса будут проходить в ограниченном пространстве, останутся ресурсоемкими и зависимыми от графика аэропортов. Мир ждет возможности путешествовать неторопливо и комфортно", - говорит Ник Талбот, директор проектов компании Seymourpowell.

http://travel.mail.ru/news/54658/

На таком классно на выезда было бы гонять. И акабы не догонят! happy

Deja_VuДата: Среда, 10.02.2010, 08:11 | Сообщение # 2318
Есть идеи? Пиши в ЛС!
Награды: 9
Quote (Admin)
На таком классно на выезда было бы гонять

Как ты туда впишешься? happy

AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 13:19 | Сообщение # 2319
Лидерус
вот нашел новую социальную сеть:
http://vserusskie.ru

РусскийДата: Четверг, 11.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2320
Почти фанат
Награды: 6
не для меня) я православие не уважаю)

AdminДата: Пятница, 12.02.2010, 03:45 | Сообщение # 2321
Лидерус
Русский, ты язычник что ли? biggrin

РомахаДата: Пятница, 12.02.2010, 12:32 | Сообщение # 2322
Левак
Награды: 0
я вернулся в Пермь , как тут хорошо ёпты )

Keep your hands clear!

JokerДата: Пятница, 12.02.2010, 13:35 | Сообщение # 2323
Правый
Ромаха, куда ездил?)

нас не остановить, раздачей пизды (С) cwt

РусскийДата: Пятница, 12.02.2010, 13:42 | Сообщение # 2324
Почти фанат
Награды: 6
Admin, не блин, мусульманин!))))

БлондинДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:46 | Сообщение # 2325
Admin
Награды: 0
Поможем Сметане занять 1 место. Конкурс Мистер FORMICA. ФИНАЛ.
Голосование длится до 23:59:59 14.02.10
Для этого надо вступить в группу ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club7443802
И через небольшой промежуток времени проголосовать за вариант ф-3.
Всем спасибо.

----_|_________________,,_
---_____________________|]---- ----iiiiiiiD
--/_==o _______________/
--),---.(_(__) /
-// () ),----
//___//

Форум » Курилка » разное » Болталка (Здесь обсуждаем всё что угодно.)
Страница 155 из 158«12153154155156157158»
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox