| Трансферы 2010 |
| Anre | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 фанат
Награды: 1
Статус: Offline
| "Амкар" намерен приобрести болгарского форварда "Амкар" заинтересован в услугах нападающего израильского "Ашдода" и сборной Болгарии Димитара Макриева. С целью просмотра форварда в ближайшее время в Израиль должны прилететь представители пермского клуба, передаёт "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что Макриевым интересуется "Терек", однако грозненский клуб опроверг эту информацию. 11 января 2010 года, понедельник. 11:57 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-390081.html Добавлено (12.01.2010, 12:31) --------------------------------------------- Жиляев перешёл в "Кубань" Нападающий Николай Жиляев покинул пермский "Амкар". 22-летний форвард продолжит карьеру в краснодарской "Кубани", сообщает "Спорт-экспресс". 12 января 2010 года, вторник. 5:47 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-390681.html#comments
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Правый
Награды: 5
| Не нравится мягко говоря мне межсезонка... Ладно дринчич, но еще жиляев ушел... давай те еще нарубина продадим и будем вообще веселится... кого то покупать интересно будем или нет...
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
 фанат
| Quote (Anre) Димитара Макриева
|
| |
|
|
|
| Deja_Vu | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Есть идеи? Пиши в ЛС!
Награды: 9
| И че Желяев в Кубани забыл :((((((
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
 фанат
| Deja_Vu, кул ава играть там захотел мб
|
| |
|
|
|
| швепс | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Почти фанат
Награды: 2
| Будем надеяться что к началу сезона будет нормальное количество полезных приобретенных игроков!
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
 фанат
| Гаал: могу перейти в небольшой клуб испанской Примеры 28-летний защитник пермского "Амкара" Миклош Гаал готов сменить команду. Венгерский футболист не прочь перебраться в клуб испанской Примеры, заинтересованный в его услугах. "Я уже говорил, что мечтаю играть за сборную, в которую уже не раз вызывался, но для этого необходима постоянная практика в клубе. В прошлом сезоне я попадал в состав "Амкара" не так часто, как хотелось, и сейчас агент подыскал мне два варианта за границей. Особенно привлекателен для меня небольшой клуб испанской Примеры, остро нуждающийся в левом защитнике. Это новый огромный стимул, и надеюсь, руководство "Амкара" выставит приемлемый размер компенсации за трансфер", - цитирует Гаала "Спорт-экспресс" http://www.championat.ru/football/news-391972.html Чупраков: готовы обсудить предложение по Гаалу Президент "Амкара" Валерий Чупраков заявил, что пермский клуб готов рассмотреть предложения по венгерскому защитнику Миклошу Гаалу. "К Гаалу у нас никогда не было претензий ни по игре, ни по профессиональному отношению к делу. Но сложилось так, что все крайние защитники "Амкара" - иностранцы, конкурирующие между собой, что ограничивает тренерские возможности при определении состава. И если кто-то из них, в частности Гаал, получит хорошее предложение, мы согласны его обсудить и в каких-то моментах пойти навстречу футболисту", - цитирует Чупракова "Спорт-экспресс". Отметим, что, по словам Гаала, у него есть вариант с переходом в "небольшой клуб испанской Примеры". http://www.championat.ru/football/news-391976.html чёт бось за следующий сезон,чтот не то творится
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Лидерус
Награды: 7
| Так то если что Жиляев был выставлен на трансфер, как и еще ряд футболистов Амкар. Так что Никола сам поди не рад, что поехал в хлеборобный край!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
 фанат
| В Турции к "Амкару" могут присоединиться два-три новичка В субботу, 16 января, пермский "Амкар" проездом через Москву отправится на первый турецкий сбор в Белек, сообщает "Спорт-экспресс". В составе команды 25 футболистов: Вратари: Нарубин, Синельников (молодёжный состав), Синицын ("Чита"). Защитники: Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал, Федорив, Калашников, Тимофеев ("Балтика"), Булатенко ("Чита"), Пономарев ("Витязь"). Полузащитники: Пеев, Новакович, Гришин, Померко, Соколов, Дзахов, Гаглоев (заключил новый контракт с клубом на два года), Подымов ("Нара-ШБФР"). Нападающие: Волков, Кушев, Сикимич, Садиков (молодёжный состав), Бурмистров (ЦСКА, в прошлом году выступал на правах аренды за "Шинник"). Вратарь Шумайлов, приглашённый в сборную клубов России на Кубок Содружества, присоединится к команде 21 января. Ещё один голкипер Усминский проходит в Германии курс реабилитации после операции. Жеан Карлос, Вильям, Юнузович, Старков остаются в Перми и 22 января поедут на турецкий сбор с молодёжным составом. В Москве, а также по ходу сбора в "Амкаре" могут появиться ещё два-три новичка для просмотра.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
Лидерус
| Андрей Аршавин: Кержаков – это суперприобретение для "Зенита" Я считаю, что Кержаков – это суперприобретение для «Зенита». К тому же Саша хотел вернуться домой, и это свершилось. О перестановках в тренерском штабе петербуржцев не скажу, в принципе, ничего, поскольку не знаю, что собой представляет тренер Спаллетти», – цитирует Аршавина «Спорт-Уикэнд». http://www.rusfootball.info/rss....ta.html
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
 фанат
| Прочие / Премьер-Лига Бразилец из "Амкара" может переехать в Азербайджан Полузащитник Вильям, выставленный на трансфер руководством "Амкара", вероятнее всего, окажется в бакинском "Нефтчи", сообщает "Спорт-экспресс". Бразилец уже отыграл 45 минут за азербайджанскую команду в контрольном матче и произвёл хорошее впечатление на её тренеров. 3 февраля 2010 года, среда. 10:02 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 12 |
|
Лидерус
| интерессно за сколько они купят у нас его?
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
 фанат
| максимум тысяч 500 думаю
|
| |
|
|
|
| Ромаха | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
 Левак
Награды: 0
| Профессиональный футбольный клуб ЦСКА сообщает, что нападающий Никита Бурмистров с начала сезона-2010 будет защищать цвета пермского «Амкара». http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5507
Keep your hands clear!
|
| |
|
|
|
| швепс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
 Почти фанат
Награды: 2
| оо норм
|