Молодой
Награды: 10
Статус: Offline
| Отчет о выезде на ЦСКА-Амкар 9.08.09 Выезд планировался заранее, причем давным давно нам предлагали покупать билеты на поезд и массово ехать в Москву как мне помнится! Однако этой услугой не воспользовался никто, как я понимаю по причине банального отсутсвия денег. За неделю до матчаа Джокер начал новую пропаганду о поездке на собаках, задумался. Дого решался на этот шаг, прошел несколько инстанций в лице родителей, начальника на работа, накопления денежных средств. И уладив все это в заявленый срок в ночь на пятницу укатил в Пермь на какой-то Королле! Приехав в Пермь прямо к хате Д. я увидел пьяную, орущую компанию у ларька в которой впалил В., подойдя к ним я понял, что это тоже выездная группа, которая вышла за новой партией "топлива". Пошел на хату, меня не пустили в виду банального отсутсвия ключей, которые проепали раза 3 или 4 за ночь! Когда же я все-таки попал на хату я пребывал в ахуе...иначе не сказать, толпа синек распределила свои тела равномерно по всей площади квартиры. Хлам, бедлам, ванна и туалет уже не работают ибо засорены особо напившимися и самовольно побритыми! Тут встретил Д. и Н., а так же впервые увидел Есенина!!! Под утро мы выгнали все тела и наскоро прибравшись поперлись на вокзал. Дождались первой собаки и поехали. Контроль нас не стал напрягать, даехали до Балезино, синячили все, что недопили на хате. В Балезино перекусили, нафигачили трафов(где-то в фотоотчете смотреть нужно). Дождались собаки на Киров и погнали, тут уже контроль сослал нас в последний вагон и хотел выгонять, пришлось немного скинуть денег, чтобы отстали. Затем мы допили, все, что купили плюс бальзам, уехавшицй не так далеко от Перми. В Кирове немного погуляли, взяли пива. Сели в собаку до Шахуньи. На 2 или 3й станции после Кирова приходит злой контрль от которого мы прячемся в последнем вагоне, но открывается дверь на станцию и пара акабов выкидывает нас с поезда.
Добавлено (11.08.2009, 00:25) --------------------------------------------- Мы разочарованные смотрим на убегающую электричку, интересуемся когда следующая(утром через докуя часов) и где трасса(7-10 км по дороге мимо деревень) Решили выбираться на трассу и гнать стопом хотябы до Нижнего Новгорода, чтобы догнать электричку! Рисуем, думаем, как делиться...$IMAGE5$ С переменным успехом разбившись по 2-3 человека добираемся до трассы(кто-то и здесь успел машину поймать) и пройдя по трассе несколько километров тормозим тачку, в которой сидят наши(!!!) таким образом в минивэн нас ВСЕХ снова собирают, довозят до какой-то харчевни за 20км и мы снова выходим. Я и В. решили идти вперед всех, через некоторое время тормознули тачку, но она ехала недалеко-отпустили. Затем шли часа 3-4, спустилась ночь, мы где-то на трассе, никто и не думал тормозить. Протрезвели вмах, холодно, голодно и нежелание оставаться на трассе сделали свое дело. Нашелся добрый человек, поймал, провез 100 км до кафешки и стоянки дальнобойщиков в Советск. По ходу движения выяснилось, что видел много наших, решил в конце концов кого-то подобрать(нам везет!!!)! НА стоянке дальнобоев нам сказали ждать утра, чтобы потом вписаться к тем, кто проснется и поедет на нижний. Ждали, иногда ходили ловить тачки и стояли на посту ДПС спрашивали водил мб кто рванет куда нам надо. Через 4 часа эта тактика увенчалась успехом и Дальнобой на камазе взял нас до Нижнего Новгорода с собой!! По ходу движения выяснилось, что он и вовсе едет в Москву и что нам по пути и он не прочь нас подвести! недалеко от Советска увидели КОСТЁР где грелись(Гыгыгы!) Д. и Н. поехали дальше, медленно, но верно! Водила оказался хороший мужиг, останавливался редко, перекусывали, пили чаек. Так добрадись до Нижнего и вышли на Московскую трассу, где-то в Районе Взяников встретили...Д.и Н.(Гыгыгы!). Как оказалось они нас обонали на тачке, их докинули до тудова...где они впоследствии проторчали 8 часов! Мы же к ночи добрались до Москоу, успели в метро, доехали до моей родни, умылись, покушали и легли спать, просто красотища! На следующий день пошли гулять по городу, на Красной площади встретились с Д и Н, котрые добрались до Москвы к 5 утра! С площади прямиком отправились на стадио, купили билеты, до матча еще было 1.5 часа, пошли искать где бы купить выпить, в радиусе получаса ходьбы ничего не нашли, на обратном пути нашли!...на жопу прикелючений. Подошла цскамская гопота и просят розу мою, их моб человек 20+, сказали давайте подеремся чтоли 3 на 3, Д вродь как согласился и все шло к драке, только понятно было одно, фэир плэй тут не получится, другие полезут если мы вальнем этих чудиков! Вовремя приехала Милиция на конях и разогнала быдло-коней! Далее пришли на стадион без проблем, и в 1 тайме нас из 15 выезжавших было 4ро, Я, В-я, Д-р, Н-а. Тухловато, и тайм прошел как-то быстро! В перерыва пошел прогуляться и увидел остальную толпу наших, их не пускали на стадик, они были синие вхлам и билеты у них не прлбивались. Не знаю каким чудом, но их на матч впустили. За один тайм они успели меня конкретно заебать своей синевой, ну это другая история...личное так сказать. После матча я с брательником проводили группу отъезжающих из 6 человек на собаку до Петушков и остался в гостях в Москве, где пребываю и по сей день! Вот так! Добавлено (11.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- Фото выложу в закрытую группу, тут много не выкладывается прямо в отчет...лень ччета придумывать
"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)
|