Create site free
Форум

Вторник, 07.02.2012, 23:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Отчёты (ну типо отчёты о выехдах.)
Отчёты
БлондинДата: Четверг, 30.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Джокер для тебя. Не умеет он темы создавать angry

JokerДата: Четверг, 30.07.2009, 00:10 | Сообщение # 2
Лидер
Награды: 6
ты мудак пля!!!,тема раньше была под отчет отдельная итам типа фототчёт был помниш?а щас кака ято лапуда? покцуй кидаю сюда

Добавлено (30.07.2009, 00:04)
---------------------------------------------
Отчёт о выезде в химки.
Планировал выезд заранее. Но после 4-ёх дневной синей ямы с паровозами совсем про него забыл. Вспомнил в понедельник. За день до выезда. Приезжаю во вторник под вечер с дачи домой. Беру обещанный платёж в инете. Захожу в аську. Сразу пишет В-я. Зовет в химки на собаках. Отвечаю ему что едем. И что есть возможность вписаться в поезд к Амкаровкам. Беру все нужное и еду к 9 часам в пьяный парк. Там уже сидят Амкаровки в лице Жени, Маши, Маши, Маши, ), Насти. Позже подъезжают еще А-ич и Д-а. Выпиваем перед поездом и к 23.40 идём на вокзал. Заходим с сумками в вагон в виде провожающих. Я и Д-а залазим в гроб. В-я и А-ич лезут в рай. Трогаемся. Проходит контроль. Вылазим. Выпиваем нашу единственную бутылку бальзама. Едим пирожки с Марти рэем).Потом выпиваем две бутылки из кладовых Амкаровок. Пристёгиваем ремни безопасности и ложимся по двое на верхние полки. Кто-то спит в раю. В верещагино заходят парочка старпёров. И А-чу приходится прыгать в гроб. Залазит. Просидел там минут 10. Стало не чем дышать.) пытается приподнять руками и ногами тело над ним. Не получается. Стучит. Бабуля шугается, открывает его и он исчезает. Спим. Встаю где- то в час дня. Пью чай. Хочется пива. А денег на 4ых осталось всего 450 р. В вагоне ресторане полторашка рифея стоит 180 р. О..еваем. Ждем остановки в Нижнем. Бежим, покупаем 2.5 медведя за 150. И то +. Бежим обратно заряжая «мы растянем красно- чёрный флаг…»)). Едем дальше. Быстро выпиваем её на толпу. Едем. Амкаровки выходят во Владимире. Ночь гуляют там. Нас такие перспективы не радуют, и мы едем дальше в Москау. Поезд трогается. Нас уже не выпишут. Идём в ресторан и берем ту самую полторашку за 180 р.) Растягиваем ее на 4-ых часа на два. К нам подсел мужик. Поболтали. После моего вопроса будет ли он оставшийся хлеб доедать он идёт и покупает нам две пачки кексов. Радуемся и съедаем. Приезжаем на Курский. Там нас встречает С-га.(эти два дня общались только с мясными за исключением пары паровозов))). Идём с ним в Макдак. И пьем за столиком пиво. Выпиваем. Темно. Идём искать хату К-го чтоб вписаться к нему. Находим. Час соображали на поесть. Находим 40 р. А-ич бежит за бич пакетами. Приносит. Съедаем на толпу. Ложимся спать. В-я всю ночь во сне бормочет «подвинься» и тыкает локтем мне в щщи. Просыпаемся. Пьём кофе. Моем голову. Решаем ехать на дубль до которого остается час. Едем. Приезжаем в Химки. Ломаем голову над вопросом на каком стадио идёт дубль. Спрашиваем у Дэпоса. Оказывается матч идет в новых химках а мы в старых. В 3 часа у нас встреча с другими мясными поэтому забиваем на дубль и едем во Владыкино. Там встречаем еще мясных. Потом встречаем Амкаровок и идём в какой то парк лудить. Лудили до 11 вечера потом поехали всей толпой к Г-ду на вписку. Заходим в магазин за водкой. Я подрезаю сардины. Выхожу с ними. И говорю что то слабо я подрезался. А на крыльце курит охранник. Я по тапкам. Нахожу всех, и идём на хату. Приходим. Пьём. В это время девчонки что то делают поесть. Пьем всю ночь. С утра занимаю инет и сижу в контакте.

Добавлено (30.07.2009, 00:04)
Приезжает П-он с водкой и вискарём и о5 всех накачивает. Пытаемся прибраться и ехать на матч. Выписываемся. На улице начинаются разборы между собой. П-он дал в щщи Б-ну старшему)). Б-н младший пытается успокоить поймавшего белочку К-ша. В-ня суёт в щщи чокнутому мясному которого мы прозвали Уралом. Едем в химки. Встречаем всех своих. Собираем деньги на выпить. Собрали 50. Идём в магаз. Говорят пиво сегодня не продают. Б-н покупает какую то борматуху за 60 виноградный день. Я думал что она скам. Оказывается совсем ничего. Выпиваем ее и идём разруливать по поводу билетов. Говорили что будет бесплатно. Но в кассах написано что 300р. Стоим. Ждём. Б-н и человек из клуба всё разруливают. Но на матч мы попадаем тока к 15ой минуте. Ё..ная проверка. Хуже чем в Казани. Ждём 20-ой минуты когда кончится 5 минут молчания. Начинаем шизить. Нас было наверное человек 70 вместе с мясными и локо. Если не больше. Фанаты химок весь матч молчали. Идёт равная игра. В середине матча происходит сбой в системе полива поля и прямо во время матча всех игроков начинает поливать. Заряжаем «Химки помойтесь». Аккустика и сам стадион в Химках шикарная. После перерыва начинаем потихоньку давить не настоящих красно-чёрных. Пеев после углового попадает в перекладину и сразу же потом еще плотный удар в створ. Не забиваем. Срабатывает футбольное правило и мы пропускаем мяч. Через 9 минут еще один. Химки просыпаются и заряжают. Мусоров на арене мало. В основном стюарды. Ко мне подошел один. И узнал в нем парня из ЦСКА. Чуть-чуть пообщались. Матч заканчивается. Под конвоем ментов идём до станции. Уезжаем. Кого то теряем и А-ич уже синий дергает стоп кран. Ах да. Еще забыл написать что его уже дважды в этот день принимали менты. Всё обходится. Едем. Все хотят выехать из Москвы на собаках рано утром в субботу. Я и Ч-х хотим уехать прямо щас. Уезжаем. Едем на последенй собаке до станции Стройка. Там выходим на трассу. Ловим пару тачек. Доезжаем до Владимира. Хотим спать. Идём на вокзал ждать собаку. Через 3 часа уезжаем на ней до Вязников. От Вязников уезжаем на тачке до Нижнего. Нас вёз мужик с Урала. Можно сказать земляк. Довёз до вокзала и еще дал нам 400 р. Мы от такого подарка судьбы офигели. Деньги к тому времени у нас уже закончились и остался только батон и кетчуп. Идём в магаз покупаем сигарет, колбасы, сыра и чего то еще. Хаваем на лавке. Садимся на собаку до Керженца. В керженце к нам подошёл рыбак . Предложил водки, пива, крепкого пива. Попросил продать ему зажигалку. Я даю ему зажигалку, а беру в замен полторашку охоты крепкой. На..ячиваюсь неплохо ею)). Засыпаю в собаке. Выходим. Хочу ссать. Иду под окно воказала. Из за угла выходит мент и просит просит пройти за ним. Думаю, встрял я. Оказывается я ссал под окном мусарни. Переписывает данные из паспорта . И отпускает. Уезжаем до шахуньи. Ночуем там на вокзале. Чуть не просыпаем собаку на 4.40. Уезжаем до Кирова. Гуляем в Кирове. Ждём фирмач на котором должны возвращаться двое наших парней. Не удается к ним вписаться и пью в одного их водку)). Уезжают. Едем от Кирова до Балезино. Опаздываем на последнюю собаку и остаётся ждать утреннюю в 3.17. До нее остается целых 11 часов. По наводке мента и таксиста ищем трассу. Не находим. Прокатываемся обратно до вокзала в кабине машиниста. Сидим, ждём. В 10 вечера решили попробывать вписаться в почтово-багажник до Перми. Думаем если не возьмут, то по любому как нить на нем уедем. Охота домой. Всего 200 км. Отказ. Отказ. И в третьем вагоне мужики соглашаются нас взять после уговоров. Едем. Напоили нас чаем. Посмотрели с ними знакомство с Факкерами и Блэйд. Я засыпаю не надолго. Просыпаюсь. Ч-х тоже залип. Одеваемся. До Перми 15 минут. Ждём. Приезжаем. Спасибо почтовикам. Идем на вокзал. 4-ре утра. Прощаемся с Ч-ом и иду пешком домой. Прихожу и узнаю что мама сразу впалила что я уехал на выезд, а не на сплав))). Ем и ложусь спать. Выезд пробит).

Добавлено (30.07.2009, 00:10)
ээ вы чо черти мне подпись снизу заепошили полу злодей!!!!!! angry тогда себе и лехе ставь злодей!!!

нас не остановить, раздачей пизды (С) cwt

GriffinДата: Четверг, 30.07.2009, 00:10 | Сообщение # 3
фанат
Награды: 4
Quote (Joker)
Сидим, ждём

biggrin

Однажды он прогнется под вас...

AdminДата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Лидерус
Награды: 8
Joker, молоток! biggrin

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

K0STДата: Четверг, 30.07.2009, 07:20 | Сообщение # 5
Молодой
Награды: 10
Джокер суперский отчет, на тебя не похоже грамотно и понятно! smile Да и сам выезд у тебя офигенный получился, Молодец!

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

JokerДата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Лидер
Награды: 6
Quote (K0ST)
на тебя не похоже грамотно и понятно!

дак банан у меня вроде сам исправляет ошибки happy

нас не остановить, раздачей пизды (С) cwt

ЛевДата: Четверг, 30.07.2009, 15:15 | Сообщение # 7
RBU
Награды: 9
Quote (Joker)
дак банан у меня вроде сам исправляет ошибки happy

Оо... happy

Joker
Веселый атчед

feniksДата: Четверг, 30.07.2009, 15:49 | Сообщение # 8
Лидер
Награды: 5
Весело пробил!)))

Добавлено (30.07.2009, 15:49)

Quote (Joker)
Довёз до вокзала и еще дал нам 400 р

Ты так на выездах зарабатывать начнешь скоро )))

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

ЛевДата: Четверг, 30.07.2009, 16:14 | Сообщение # 9
RBU
Не не не это был "подарок судьбы" biggrin

feniksДата: Четверг, 30.07.2009, 16:21 | Сообщение # 10
Лидер
Награды: 5
Ну дак вдруг у нас судьба джокера любит! Так будет ездить на перфоманс зарабатывать, в москве фаера с дымами подешевле закупать )))

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

ЛевДата: Пятница, 31.07.2009, 10:26 | Сообщение # 11
RBU
Им там есть хотелось!!! angry

K0STДата: Вторник, 11.08.2009, 00:31 | Сообщение # 12
Молодой
Отчет о выезде на ЦСКА-Амкар 9.08.09
Выезд планировался заранее, причем давным давно нам предлагали покупать билеты на поезд и массово ехать в Москву как мне помнится! Однако этой услугой не воспользовался никто, как я понимаю по причине банального отсутсвия денег. За неделю до матчаа Джокер начал новую пропаганду о поездке на собаках, задумался. Дого решался на этот шаг, прошел несколько инстанций в лице родителей, начальника на работа, накопления денежных средств. И уладив все это в заявленый срок в ночь на пятницу укатил в Пермь на какой-то Королле!
Приехав в Пермь прямо к хате Д. я увидел пьяную, орущую компанию у ларька в которой впалил В., подойдя к ним я понял, что это тоже выездная группа, которая вышла за новой партией "топлива". Пошел на хату, меня не пустили в виду банального отсутсвия ключей, которые проепали раза 3 или 4 за ночь! Когда же я все-таки попал на хату я пребывал в ахуе...иначе не сказать, толпа синек распределила свои тела равномерно по всей площади квартиры. Хлам, бедлам, ванна и туалет уже не работают ибо засорены особо напившимися и самовольно побритыми! Тут встретил Д. и Н., а так же впервые увидел Есенина!!!
Под утро мы выгнали все тела и наскоро прибравшись поперлись на вокзал. Дождались первой собаки и поехали. Контроль нас не стал напрягать, даехали до Балезино, синячили все, что недопили на хате. В Балезино перекусили, нафигачили трафов(где-то в фотоотчете смотреть нужно). Дождались собаки на Киров и погнали, тут уже контроль сослал нас в последний вагон и хотел выгонять, пришлось немного скинуть денег, чтобы отстали. Затем мы допили, все, что купили плюс бальзам, уехавшицй не так далеко от Перми. В Кирове немного погуляли, взяли пива. Сели в собаку до Шахуньи. На 2 или 3й станции после Кирова приходит злой контрль от которого мы прячемся в последнем вагоне, но открывается дверь на станцию и пара акабов выкидывает нас с поезда.

Добавлено (11.08.2009, 00:25)
Мы разочарованные смотрим на убегающую электричку, интересуемся когда следующая(утром через докуя часов) и где трасса(7-10 км по дороге мимо деревень) Решили выбираться на трассу и гнать стопом хотябы до Нижнего Новгорода, чтобы догнать электричку! Рисуем, думаем, как делиться...$IMAGE5$
С переменным успехом разбившись по 2-3 человека добираемся до трассы(кто-то и здесь успел машину поймать) и пройдя по трассе несколько километров тормозим тачку, в которой сидят наши(!!!) таким образом в минивэн нас ВСЕХ снова собирают, довозят до какой-то харчевни за 20км и мы снова выходим. Я и В. решили идти вперед всех, через некоторое время тормознули тачку, но она ехала недалеко-отпустили. Затем шли часа 3-4, спустилась ночь, мы где-то на трассе, никто и не думал тормозить. Протрезвели вмах, холодно, голодно и нежелание оставаться на трассе сделали свое дело. Нашелся добрый человек, поймал, провез 100 км до кафешки и стоянки дальнобойщиков в Советск. По ходу движения выяснилось, что видел много наших, решил в конце концов кого-то подобрать(нам везет!!!)! НА стоянке дальнобоев нам сказали ждать утра, чтобы потом вписаться к тем, кто проснется и поедет на нижний. Ждали, иногда ходили ловить тачки и стояли на посту ДПС спрашивали водил мб кто рванет куда нам надо. Через 4 часа эта тактика увенчалась успехом и Дальнобой на камазе взял нас до Нижнего Новгорода с собой!! По ходу движения выяснилось, что он и вовсе едет в Москву и что нам по пути и он не прочь нас подвести! недалеко от Советска увидели КОСТЁР где грелись(Гыгыгы!) Д. и Н. поехали дальше, медленно, но верно! Водила оказался хороший мужиг, останавливался редко, перекусывали, пили чаек. Так добрадись до Нижнего и вышли на Московскую трассу, где-то в Районе Взяников встретили...Д.и Н.(Гыгыгы!). Как оказалось они нас обонали на тачке, их докинули до тудова...где они впоследствии проторчали 8 часов! Мы же к ночи добрались до Москоу, успели в метро, доехали до моей родни, умылись, покушали и легли спать, просто красотища!
На следующий день пошли гулять по городу, на Красной площади встретились с Д и Н, котрые добрались до Москвы к 5 утра! С площади прямиком отправились на стадио, купили билеты, до матча еще было 1.5 часа, пошли искать где бы купить выпить, в радиусе получаса ходьбы ничего не нашли, на обратном пути нашли!...на жопу прикелючений. Подошла цскамская гопота и просят розу мою, их моб человек 20+, сказали давайте подеремся чтоли 3 на 3, Д вродь как согласился и все шло к драке, только понятно было одно, фэир плэй тут не получится, другие полезут если мы вальнем этих чудиков! Вовремя приехала Милиция на конях и разогнала быдло-коней! Далее пришли на стадион без проблем, и в 1 тайме нас из 15 выезжавших было 4ро, Я, В-я, Д-р, Н-а. Тухловато, и тайм прошел как-то быстро! В перерыва пошел прогуляться и увидел остальную толпу наших, их не пускали на стадик, они были синие вхлам и билеты у них не прлбивались. Не знаю каким чудом, но их на матч впустили. За один тайм они успели меня конкретно заебать своей синевой, ну это другая история...личное так сказать. После матча я с брательником проводили группу отъезжающих из 6 человек на собаку до Петушков и остался в гостях в Москве, где пребываю и по сей день! Вот так!

Добавлено (11.08.2009, 00:31)
Фото выложу в закрытую группу, тут много не выкладывается cool прямо в отчет...лень ччета придумывать

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

AdminДата: Вторник, 11.08.2009, 00:58 | Сообщение # 13
Лидерус
Награды: 8
K0ST, молодец! Мне особено махач понравился! Это у тебя первый выезд?

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

K0STДата: Вторник, 11.08.2009, 01:09 | Сообщение # 14
Молодой
biggrin Да. не очень сама игра понраилась, скорее именно ВЫЕЗД.

ЛевДата: Вторник, 11.08.2009, 12:39 | Сообщение # 15
RBU
K0ST

Форум » Футбол » футбол » Отчёты (ну типо отчёты о выехдах.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно