Форум

Понедельник, 06.09.2010, 14:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Рубин-Амкар 11.09.10
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Трансферы 2009 (кто кого куда зачем почем?)
Трансферы 2009
GriffinДата: Четверг, 30.07.2009, 13:41 | Сообщение # 31
фанат
Награды: 4
Статус: Offline
Погребняк переходит в "Штутгарт"?
30.07.2009 00:43 | Советский спорт

Вчера немецкая газета «Stuttgarter Nachrichten» сообщила о том, что руководство «Штутгарта» достигло договоренности с «Зенитом» о переходе в немецкий клуб форварда питерцев Павла Погребняка. В новом клубе, по сведениям издания, нападающий будет получать три миллиона евро в год.

– На днях я встречался с руководством «Штутгарта» и могу сказать, что немецкий клуб проявляет к Павлу серьезный интерес, – подтвердил вчера вечером информацию в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ агент игрока Олег Артемов. – Я также провел встречу с руководством «Зенита».

– Вы остались довольны итогом встречи?

– Если б остался доволен, сейчас я бы уже летел в Штутгарт. Но вместо этого в четверг я, по-видимому, снова встречаюсь с руководителями питерского клуба. По моим личным ощущениям ситуация с переходом Павла в «Штутгарт» может проясниться в течение трех дней. Могу лишь сказать, что не только у «Штутгарта» присутствует интерес к футболисту.

– Чего хочет сам Павел? Уйти или остаться?

– Так как переговоры с «Зенитом» по поводу продления контракта затянулись, думаю, у Павла есть желание сменить команду. Трансферное окно открывается лишь первого августа. И даже если не получится со «Штутгартом», время на то, чтобы договориться с другими клубами, у нас будет.

Беляков В.

Однажды он прогнется под вас...

ГаврилДата: Вторник, 04.08.2009, 12:19 | Сообщение # 32
Молодой
Награды: 0
Руководство "Амкара" готово расстаться с 23-летним полузащитником Иваном Старковым, 26-летним бразильским хавбеком Вильямом и его ровесником, сербским нападающим Предрагом Сикимичем. Первый уже отправляется на смотрины в "Химки", ко второму проявляет интерес бакинский "Интер".
"Нам, признаюсь, жаль расставаться со всеми тремя футболистами, зарекомендовавшими себя настоящими профессионалами, работавшими на тренировках с максимальной отдачей. Но каждому игроку важно найти "свою" команду, в которой его способности проявились бы наиболее полно. Видно, что Вильям, Старков и Сикимич, обладая многими футбольными достоинствами, могут завоевать прочное место в составах других клубов. Увы, в "Амкаре" им этого сделать не удалось", - передает слова президента "Амкара" Валерия Чупракова "СЭ".

Очень надеюсь что есть на их места достойные замены не хотелось бы перед Лигой Европпы состав ослаблять. Старков, Сикимич в последнее время на приличный уровень вышли.

За верность и честь

Deja_VuДата: Вторник, 04.08.2009, 12:32 | Сообщение # 33
RBU
Награды: 9
Очень жаль sad Надо найти достойную замену! И даже лучше!

AdminДата: Вторник, 04.08.2009, 14:15 | Сообщение # 34
Лидерус
Награды: 7
ну ладно Вильям и Старков. А Сикимича почему продают? нормально же играет!

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

AnreДата: Четверг, 12.11.2009, 18:02 | Сообщение # 35
фанат
Награды: 1
закрыта

Форум » Футбол » футбол » Трансферы 2009 (кто кого куда зачем почем?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox