Форум

Понедельник, 06.02.2012, 09:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Сезон2009 (обсуждаем все что происходит в сезоне)
Сезон2009
AnreДата: Среда, 21.10.2009, 18:24 | Сообщение # 166
фанат
Награды: 1
Статус: Offline
оп оп мы есть)

AdminДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:32 | Сообщение # 167
Лидерус
Награды: 8
Рыба гниёт с головы

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев намедни попросил Виталия Мутко покинуть пост президента РФС, который он совмещал с постом Министра спорта нашей страны. Сказать тут можно только одно – наконец-то, наконец-то что-то в этой организации изменится…

http://www.sport.ru/ru/news/20091030/football/article128709/

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

GriffinДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:09 | Сообщение # 168
фанат
Награды: 4
Ух ё, думаю это правильно!
Это кстати не первый случай, когда правительство недовольно работой Мутко. Когда продавали права на показы матчей НТВ+, то Путин тоже вызвал его на беседу. Тогда все же часть трансляций оставили на центральном телевидении.

Однажды он прогнется под вас...

ЛевДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:52 | Сообщение # 169
RBU
Награды: 9
радастна tongue

швепсДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 170
Почти фанат
Награды: 2
кого интересно поставят на его пост......

AdminДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:41 | Сообщение # 171
Лидерус
швепс, может Путина, тогда футбол станет еще популярнее в нашей стране, да и не только в нашей стране! smile

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

швепсДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:46 | Сообщение # 172
Почти фанат
можно вообще Жириновского wink

АспектДата: Вторник, 03.11.2009, 10:35 | Сообщение # 173
Левак
Награды: 0
Друзья!
Очень скоро конец сезона. Мы все уже приложили немало сил и времени, поддерживая нашу команду дома и на выезде. В концовке нас ожидают 2 сверхпринципиальных матча, в которых нам нужна только победа! На играх 29-го и 30-го туров мы планируем красочный перфоманс и чтоб он осуществился нам нужна помощь. В среду 4 ноября, на фонтанах у ДК Свердлова, в 17-00 состоится сбор, тех кто считает себя С13 ( и тех, кто хочет в него вступить!). Смысл сбора, собрать по сотке с носа на закрытие сезона, тобиш закупку пиротехники на картеж и перфоманс на эстадио. Данный прайс скидывают все конторы Перми которым не безразличен перфоманс и ультра.
Сбор средств будут осуществлять авторики 13 ультрас Аспект и Кипрус. Всем спасибо.

Так же в тот же день, в том же месте, тот же человек (то бишь Я!) буду собирать деньги на перфоманс матча 1/8 ЛЧ по женскому футболу, в котором будет играть наша Пермская Звезда-2005! Собираем добровольные пожертвования, кому сколько не жалко, и конечно же ждём всех 11го ноября на стадионе Звезда в 19ч. Спасибо! wink

AdminДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 174
Лидерус
Минобороны собирается лишить ЦСКА непостроенного стадиона

Министерство обороны собирается аннулировать контракт с профессиональным футбольным клубом (ПФК) ЦСКА на строительство нового стадиона. Основные претензии к ЦСКА – срыв сроков сдачи спортивной арены, несоответствие заявленному проекту и отсутствие финансовых гарантий со стороны клуба.

Федеральное государственное учреждение (ФГУ) Минобороны РФ ЦСКА подало в Арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, по которому профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА передавался земельный участок в 9 га под строительство футбольной арены.
Стадион не построен

«ФГУ ЦСКА просит суд расторгнуть подписанный в апреле 2005 года инвестиционный договор, поскольку к оговоренному в нем сроку – концу 2007 года – ПФК ЦСКА так и не построил арену», – заявляют в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По соглашению ПФК ЦСКА получал в аренду находящийся в федеральной собственности участок в 9 га, расположенный по адресу: 3-я Песчаная улица, владение 2, под строительство футбольного стадиона вместимостью 30 тыс. человек.

Имени Федотова

Место постройки: Песчаная улица, старый стадион ЦСКА.

Ориентировочное название: ЦСКА им. Г. Федотова.

Вместимость: 30 000 мест.

Ближайшая станция метро: «Полежаевская» (2 км), «Сокол» (2 км).

Дата закладки первого камня: 19 мая 2007 года.

Время начала строительства: начало 2008 года.

Ориентировочное время окончания работ: конец 2009 года.

Примерная стоимость: около 250 миллионов евро.

Клуб должен был расплатиться с Минобороны, приобретя и передав на баланс военного ведомства жилье для военнослужащих, после чего участок переходил в его собственность. Договор был рассчитан до 31 декабря 2008 года. Но уже к концу 2007 года, как заявили «Коммерсанту» в Минобороны, предполагалось завершить возведение арены на 30 тыс. зрителей (общая площадь объекта должна была составить 178 тыс. кв. м).

«На сегодняшний день на Песчаной улице, где должен находиться футбольный стадион, вырыт только котлован, дальнейшие работы приостановлены. При этом никаких финансовых гарантий от ПФК ЦСКА о том, что стадион будет все-таки построен, до сих пор не получено», – сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
В этом году денег не будет

При этом денег на достройку стадиона у ПФК ЦСКА, судя по всему, нет. Расходы в заявленном на 2009 год бюджете клуба превышают доходную часть на $11 млн, говорится на сайте ПФК.

Впрочем, там же указывается, что строительство стадиона финансируется из отдельного бюджета. Привлечь финансирование ПФК рассчитывал в банке ВТБ в 2007 году и подавал заявку на получение денег. Однако в марте 2009 года ВТБ подписал соглашение с центральным советом общества «Динамо» о передаче в собственность банка до конца года футбольного клуба и проекта «Петровский парк», включающего в себя реконструкцию динамовской спортивной арены.

Добавлено (08.11.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Что предусмотрено в проекте

Парковка на 1640 мест, гостинично-офисный центр, аллея славы (музей) ПФК ЦСКА, два тренировочных поля над дополнительными паркингами (2-я очередь строительства), детско-спортивная школа (3-я очередь строительства).

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев признал факт несоблюдения сроков реализации проекта, однако подчеркнул, что все остальные обязательства по контракту, в том числе приобретение квартир для военных, футбольным клубом были выполнены «в полном объеме и досрочно».

В отношении темпов реализации проекта Бабаев заявил, что сроки возведения стадиона сдвинулись в связи с тем, что соглашение на аренду земли было подписано только в 2007 году, в то время как сам инвестиционный договор стороны заключили двумя годами ранее.
Очень сложный проект

По мнению Алексея Могилы, директора департамента коммерческой недвижимости Penny Lane Realty, строительство стадиона – это очень сложный проект, требующий множества согласований, поэтому построить его меньше чем за два с половиной – три года не получится.

Расчеты эксперта подтверждает Дмитрий Буш, руководитель архитектурно-проектной мастерской № 6, входящей в состав «Моспроекта-4», которая проектирует два столичных стадиона ЦСКА и «Спартак». «Если начать активное строительство, то начало сезона-2010 ЦСКА может встретить на своем стадионе. Сейчас на месте строительства произведена выемка грунта, есть котлован, уже перенесена часть газо- и электропроводных сетей», – заметил в интервью «Советскому спорту» Буш еще в феврале 2008 года.

«Позиция ФГУ ЦСКА нам непонятна еще и потому, что в нынешнем своем состоянии недостроенный стадион не представляет особой ценности, а для подготовки площадки под строительство другого объекта потребуются существенные вложения», – заявил «Коммерсанту» Бабаев.

Эксперты, опрошенные GZT.RU, не согласны с оценками Романа Бабаева.
Путь к мировой

«Рыночная стоимость земли зависит от объема инвестиций в проект и составляет не менее 30% этого значения. Если в строительство стадиона и инфраструктуры собирались вложить $200 млн, то стоимость земли будет не менее $60 млн», – заявил GZT.RU Илья Свиридов, руководитель «Земельных дел конторы».

Однако, по словам Могилы, вместо стадиона вполне можно построить жилой микрорайон с домами бизнес-класса. «Котлован не помешает, можно засыпать подземную парковку и начать строительство, найдется место и для социальной составляющей», – считает Могила. Хотя, как замечает эксперт, вопрос перепрофилирования проекта в первую очередь должны решать юристы.

«Что касается дальнейшей судьбы участка, то, учитывая, что там уже вырыт котлован под стадион, перепрофилировать его под другое сооружение, может, и не станут. Пока обсуждается вариант привлечения других инвесторов, которые могли бы завершить строительство арены. Впрочем, окончательное решение за Минобороны», – заметили в ФГУ ЦСКА.

По мнению Бабаева, если стороны не придут к компромиссу, ПФК ЦСКА потребует возврата уже понесенных затрат на строительство стадиона – около $60 млн. Впрочем, сам Бабаев считает, что все шансы прийти к мировой есть.

http://www.gzt.ru/topnews/realty/270284.html

feniksДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 175
Лидер
Награды: 5
Да...3 матча без голов....

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

Сообщение отредактировал feniks - Воскресенье, 08.11.2009, 22:35

ЛевДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:31 | Сообщение # 176
RBU
Да че уж, главное "Химок" обыграть и всё.

швепсДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:22 | Сообщение # 177
Почти фанат
И с ростовом ничью было бы не плохо

RIKДата: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Сообщение # 178
Лидерус
Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна своей квартиры в Москве, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в понедельник, 9 ноября, в 17:30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.

Арбитра, бывшего футболиста «Спартака», доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.

Последним матчем, который Каюмов обслуживал в премьер-лиги была встреча ЦСКА — «Москва» (1:3), за который судья получил «двойку».

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

feniksДата: Четверг, 12.11.2009, 18:43 | Сообщение # 179
Лидер
Награды: 5
чет какая то волна смертей пошла.... кипер германии...теперь судья...

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AnreДата: Четверг, 12.11.2009, 20:32 | Сообщение # 180
фанат
Награды: 1
Кудичини попал в аварию
36-летний итальянский вратарь лондонского "Тоттенхэма" Карло Кудичини попал в автомобильную аварию на улицах Лондона, информирует АР. Футболист получил серьёзные повреждения, в частности сильно травмировал запястье. Сейчас Кудичини находится в больнице. В ближайшее время вратарю предстоит пройти медицинское обследование под наблюдением врачей клуба.

чампионат.ру

Форум » Футбол » футбол » Сезон2009 (обсуждаем все что происходит в сезоне)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно