| "Динамо" с ЦСКА поменяются полями из-за концерта Мадонны Как уже сообщал "Чемпионат.ру", первый матч между московским "Динамо" и софийским ЦСКА в плей-офф Лиги Европы может пройти в Болгарии, а не в России, как должно быть согласно жеребьёвке. Исполнительный директор болгарских армейцев Венчислав Живков рассказал, с чем связано желание ЦСКА сыграть первый матч дома. "В период, когда вы должны приехать на ответный матч в Софию, на нашем стадионе будет выступать Мадонна. Отменить её концерт, увы, не в наших силах. Я объяснил главному тренеру Пеневу: мы уже подали заявку на этот стадион, и УЕФА не пойдёт на его замену. Значит, надо договариваться с "Динамо" о том, что первый матч пройдёт в Болгарии", — приводит слова Живкова "Спорт-экспресс". Следует отметить, что переговорщики из Москвы и Софии приняли решение продавать билеты по одной цене. "У нас билеты в среднем стоят 20 евро, но если это для ваших болельщиков дорого, давайте снизим до 15", — заявил Живков. http://www.championat.ru/football/news-280215.html Добавлено (10.08.2009, 23:51) --------------------------------------------- Рахимов в картнках:  Добавлено (15.09.2009, 05:54) --------------------------------------------- Карпин: желаю Габулову скорейшего выздоровления Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал эпизод, произошедший во время матча 21-го тура чемпионата России против "Динамо" (1:1), в котором форвард Веллитон нанёс травму голкиперу Владимиру Габулову. "Специально в голову вратарю Веллитон, безусловно, не играл. Скорость была высокой, правую ногу он от столкновения убрал, левое колено не успел, не смог перепрыгнуть. Это обычная ситуация, каких в футболе много. Жалко, обидно, неприятно, но это футбол, такие эпизоды являются частью игры. У меня тоже было подобное, когда в игре сломали нос и пришлось играть со специальной маской. Знаю, насколько болезненны подобные травмы. Если на заседании КДК понадобится моё присутствие, я готов, выскажу своё мнение. Повторюсь, умысла в действиях Веллитона не было. И, пользуясь случаем, я желаю Владимиру Габулову скорейшего выздоровления. И не только я и Веллитон, а весь "Спартак". Веллитон и Джанаев выехали с базы в больницу к динамовцу, но вскоре пришло известие о переводе Владимира в другую клинику – вратаря готовят к операции. Но, как только динамовец пойдёт на поправку, мы его непременно навестим", - сказал Карпин в интервью "Советскому спорту". 15 сентября 2009 года, вторник. 1:32 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-307277.html  Добавлено (08.10.2009, 04:27) --------------------------------------------- Как многие знают, что сейчас мы стоим на 19 секторе (объединенный сектор). Из-за этого у многих вопрос: почему выбрали именно 19 сектор? Отвечаю: 19 сектор это аналог 13 сектора, поэтому видно все точно так же; так же с этого сектора удобней и эффективней устраивать перекличку с кузьмичами. Если кто-то думает, что на 19 сектор перешли потому что там раньше стояли Божьи Амкаровки, то вы глубоко ошибаетесь. При выбор объединенного сектора целью было найти такое место, где будет максимально эффективна визуальная и звуковая поддержка. И таким сектором был выбран 19.
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|