Форум

Воскресенье, 05.09.2010, 04:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Рубин-Амкар 11.09.10
Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Сезон2009 (обсуждаем все что происходит в сезоне)
Сезон2009
RIKДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:58 | Сообщение # 151
Лидерус
Награды: 9
Статус: Offline
футбол для фанатов,а не для мусоров!! angry

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

AdminДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:04 | Сообщение # 152
Лидерус
Награды: 7
Ну так-то видно что кто-то из фанатов мента уводил под руку! Или это мент в штатском?

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

STARДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:08 | Сообщение # 153
Почти фанат
Награды: 5
я тоже слышала,что они заряжали это..тоже удивилась,к чему бы это...а оно вон что... sad

Звезды правят миром!

КоломбоДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:08 | Сообщение # 154
Почти фанат
Награды: 3
Все ясно Локо вывесели баннер , менты повели себя не правельно начали его срывать, ребята вступились и мент получил все просто........

Амкар Пермь ОЛЕ !!!

AdminДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:40 | Сообщение # 155
Лидерус
вот ссылка в которой все ясно написано: http://www.sports.ru/football/20607711.html

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

Deja_VuДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 156
RBU
Quote (RIK)
футбол для фанатов,а не для мусоров!

+1, больше говорить нечего.

AdminДата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 157
Лидерус
Слуцкий: возможно, перейдём на схему в два форварда.

Комментируя переход в "Крылья Советов" нападающего Романа Адамова, главный тренер самарской команды Леонид Слуцкий не исключил возможности его использования в связке с Яном Коллером.

"Мы приобрели сильного футболиста, который был лучшим бомбардиром чемпионата России и стал бронзовым призёром чемпионата Европы. Трансфер состоялся не в межсезонье, когда есть время для наигрывания тактических схем. Но исключать возможность перехода на игру в два форварда нельзя", — заявил Слуцкий "Спорт-экспрессу".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-273099.html

Deja_VuДата: Четверг, 30.07.2009, 18:04 | Сообщение # 158
RBU
Думаю не простая игра будет с КС

RIKДата: Суббота, 08.08.2009, 15:50 | Сообщение # 159
Лидерус
фанаты ротора шизят за клуб в 4 лиге
p.s видео на ютубе и рутубе ненашёл,поетому скидываю с контакта

http://vkontakte.ru/video-126680_119542608

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

AdminДата: Четверг, 08.10.2009, 04:27 | Сообщение # 160
Лидерус
"Динамо" с ЦСКА поменяются полями из-за концерта Мадонны

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", первый матч между московским "Динамо" и софийским ЦСКА в плей-офф Лиги Европы может пройти в Болгарии, а не в России, как должно быть согласно жеребьёвке.

Исполнительный директор болгарских армейцев Венчислав Живков рассказал, с чем связано желание ЦСКА сыграть первый матч дома.

"В период, когда вы должны приехать на ответный матч в Софию, на нашем стадионе будет выступать Мадонна. Отменить её концерт, увы, не в наших силах. Я объяснил главному тренеру Пеневу: мы уже подали заявку на этот стадион, и УЕФА не пойдёт на его замену. Значит, надо договариваться с "Динамо" о том, что первый матч пройдёт в Болгарии", — приводит слова Живкова "Спорт-экспресс".

Следует отметить, что переговорщики из Москвы и Софии приняли решение продавать билеты по одной цене. "У нас билеты в среднем стоят 20 евро, но если это для ваших болельщиков дорого, давайте снизим до 15", — заявил Живков.

http://www.championat.ru/football/news-280215.html

Добавлено (10.08.2009, 23:51)
---------------------------------------------

Рахимов в картнках:

Добавлено (15.09.2009, 05:54)
Карпин: желаю Габулову скорейшего выздоровления

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал эпизод, произошедший во время матча 21-го тура чемпионата России против "Динамо" (1:1), в котором форвард Веллитон нанёс травму голкиперу Владимиру Габулову.

"Специально в голову вратарю Веллитон, безусловно, не играл. Скорость была высокой, правую ногу он от столкновения убрал, левое колено не успел, не смог перепрыгнуть. Это обычная ситуация, каких в футболе много. Жалко, обидно, неприятно, но это футбол, такие эпизоды являются частью игры. У меня тоже было подобное, когда в игре сломали нос и пришлось играть со специальной маской. Знаю, насколько болезненны подобные травмы.

Если на заседании КДК понадобится моё присутствие, я готов, выскажу своё мнение. Повторюсь, умысла в действиях Веллитона не было. И, пользуясь случаем, я желаю Владимиру Габулову скорейшего выздоровления. И не только я и Веллитон, а весь "Спартак". Веллитон и Джанаев выехали с базы в больницу к динамовцу, но вскоре пришло известие о переводе Владимира в другую клинику – вратаря готовят к операции. Но, как только динамовец пойдёт на поправку, мы его непременно навестим", - сказал Карпин в интервью "Советскому спорту".

15 сентября 2009 года, вторник. 1:32
Источник: Советский Спорт

http://www.championat.ru/football/news-307277.html

Добавлено (08.10.2009, 04:27)
Как многие знают, что сейчас мы стоим на 19 секторе (объединенный сектор). Из-за этого у многих вопрос: почему выбрали именно 19 сектор? Отвечаю: 19 сектор это аналог 13 сектора, поэтому видно все точно так же; так же с этого сектора удобней и эффективней устраивать перекличку с кузьмичами. Если кто-то думает, что на 19 сектор перешли потому что там раньше стояли Божьи Амкаровки, то вы глубоко ошибаетесь. При выбор объединенного сектора целью было найти такое место, где будет максимально эффективна визуальная и звуковая поддержка. И таким сектором был выбран 19.

AnreДата: Четверг, 08.10.2009, 13:21 | Сообщение # 161
фанат
Награды: 1
Quote (Admin)
Как многие знают, что сейчас мы стоим на 19 секторе (объединенный сектор). Из-за этого у многих вопрос: почему выбрали именно 19 сектор? Отвечаю: 19 сектор это аналог 13 сектора, поэтому видно все точно так же; так же с этого сектора удобней и эффективней устраивать перекличку с кузьмичами. Если кто-то думает, что на 19 сектор перешли потому что там раньше стояли Божьи Амкаровки, то вы глубоко ошибаетесь. При выбор объединенного сектора целью было найти такое место, где будет максимально эффективна визуальная и звуковая поддержка. И таким сектором был выбран 19.

это означает что и в следующем году 19 сектор останется объединенным?

feniksДата: Четверг, 08.10.2009, 20:42 | Сообщение # 162
Правый
Хорошо бы если бы сделать 22 23 сектора, и убрать оттуда ментов....и просто пускать туда только тех людей которые понимают что там не всегда безопасно...но сомневаюсь что так получится сделать...

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

РусскийДата: Четверг, 08.10.2009, 21:15 | Сообщение # 163
Почти фанат
Награды: 6
Не, куда без акабов? Какие-нить пьяные бравые хулиганы начнут драться и по принципу наших бьют весь сектор в аду. Чисто гипотетически такое пожалуй возможно

feniksДата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 164
Правый
В идеале бы просто справа оцепление справа... ну или как то чтоб было место где можно делать что хочешь в разумных пределах. Недоумков я думаю не найдется которые побегут ломать решетку бросать фаера на поле или в болельщиков. Но хочется все таки подобия организации как у Зенита.

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AdminДата: Среда, 21.10.2009, 16:39 | Сообщение # 165
Лидерус
Грамматиков: "Сатурну" придётся платить за Ковеля

Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал решение арбитражного суда Лозанны, который признал обоснованными претензии "Карпат" к игроку раменского "Сатурна" Леониду Ковелю. Напомним, что Ковель в одностороннем порядке разорвал контракт с украинским клубом, после чего заключил новое соглашение с подмосковной командой, "Карпаты" же в свою очередь обратились в палату по разрешению споров ФИФА.

"Это большая ошибка бывшего руководства "Сатурна". Ясно, что им придётся платить за Ковеля, причём сумма будет довольно большой, мне кажется, здесь речь может идти о $ 1 млн. Кроме того, "Карпаты" могут потребовать дисквалифицировать Коваля на шесть месяцев, ведь закон это позволяет. Конечно, нужно знать детали, но если такое решение вынесено, то пострадавшим в финансовом плане будет "Сатурн", в меньшей степени Ковель", — сказал Грамматиков корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

16 октября 2009 года, пятница. 16:58

http://www.championat.ru/football/news-330935.html

Добавлено (21.10.2009, 16:39)
РФС получил предупреждение от УЕФА

УЕФА направил в адрес Российского футбольного союза список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, спортивный характер которых у него вызывает сомнения, сообщает газета "Время новостей".

"У нас есть основания подозревать эти матчи в причастности к махинациям, связанным с незаконными ставками", - цитирует издание выдержки из письма УЕФА. Как отмечает газета, подозрения Европейского футбольного союза основаны на анализе данных букмекерских контор и на собственной оперативной информации.

По данным издания, в "черном списке" оказались матчи Премьер-Лиги "Терек" - "Крылья Советов" (состоялся 13 июня и закончился со счетом 3:2), "Томь" - "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" - "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" - ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" - ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" - "Носта" (17 августа, 4:1).

Письмо УЕФА в адрес РФС датировано 15 сентября, отмечает газета.

РФС до сих пор не подтверждал получение каких-либо обращений от УЕФА. При этом в Российском футбольном союзе в конце сентября заявляли, что не видят причин подозревать российские клубы в нечестной игре.

http://www.rusfootball.info/rss....fa.html

Форум » Футбол » футбол » Сезон2009 (обсуждаем все что происходит в сезоне)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox