Форум

Понедельник, 06.02.2012, 10:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Страница 5 из 18«12345671718»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Слухи (Сплетни, которые пускает желтая пресса и тп)
Слухи
Сана19Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:15 | Сообщение # 61

Бывший главный тренер "Амкара" Миодраг Божович, который должен подписать контракт с "Москвой", пока этого не сделал.

"Контракт я ещё не подписал, но сделаю это в первых числах января.

О мотивах ухода из "Амкара" не хотел бы распространяться. Скажу лишь, что в столицу перебираюсь не из-за денег — моя зарплата в "Москве" не будет существенно превышать ту, что была в пермском клубе", — приводит слова Божовича корреспондент издания "Спорт день за днём" Боян Шоч.

http://www.championat.ru/football/news-162145.html

HlebДата: Суббота, 29.11.2008, 17:50 | Сообщение # 62
Лидер
Награды: 2
Статус: Offline
да п...ц... а тогда почему? идиота кусок...

Сана19Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:16 | Сообщение # 63

не ну понятно же что из-за денег. а то зачем еще ему уходить в клуб середняк... wacko

aMKap4uKДата: Суббота, 29.11.2008, 18:58 | Сообщение # 64
Левак
Награды: 0
ппц, опять тренер уходит. и так бля каждый год наверно будет. на деньги повелся. остался бы в перми, в евролиге бы выступал. но все равно спасибо ему, что привел амкар к 4 месту

зайцы не умеют пугать людей

Сана19Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:57 | Сообщение # 65

Луческу вместо Рахимова, новое авто Билялетдинова, щедрость «Спартака», Диего Лопес и Бельхадж на «Камп Ноу», Ди Мария и Кейррисон в «Реале», Серхио Рамос в обмен на Пато и другие слухи пятницы

http://www.sports.ru/football/6308456.html

AdminДата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:32 | Сообщение # 66
Лидерус
Награды: 8
Коломбо, да без проблем 50 р скину! а вот вы чего не ставили? не верили в божовича?

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

КоломбоДата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:58 | Сообщение # 67
Правый
Награды: 4
Agronom, Я то знал что он уйдет! Тогда зачем мне ставить 50р?

ЧУЖИЕ ГУБЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ

Сана19Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:36 | Сообщение # 68

http://life.ru/video/7755

Генеральный директор «Москвы» Игорь Дмитриев признался LIFE.RU, что появившаяся информация о том, что команду возглавил экс-наставник пермского «Амкара» Миодраг Божович не соответствует действительности.

Босс команды сделал это заявление вчера сразу после клубного собрания «горожан», после которого игроки и персонал клуба отправились в отпуск.

- У нас до сих пор нет конкретной кандидатуры на должность главного тренера, - сказал нам Дмитриев. - Мы тщательно изучаем ситуацию и еще определяемся, с кем конкретно будем вести переговоры. Мое личное отношение к ситуации такого: спешка - не лучший помощник в этих делах. Точно так же думают и акционеры клуба. Любое решение должно созреть. До пятнадцатого декабря я хотел бы принципиально определиться с кандидатурой, чтобы потом успеть решить все организационные вопросы.

Кризис

Дмитриев еще раз подтвердил информацию, что мировой финансовый кризис изменит ситуацию в спорте в целом и в футболе в частности.

- Как менеджер и бизнесмен, я отлично осознаю, что весь спорт, весь футбол оказался в совершенно новом состоянии, - заявил нам Игорь Анатольевич. - Понимают ли это другие участники этого процесса, для меня важно, но не самое главное. Главное, что мы сейчас принимаем все решения именно исходя из сложившейся ситуации. Особенно те, которые касаются серьезных кадровых вопросов. Критерии сформулированы, и теперь мы начинаем изучать потенциальных кандидатов. Переговоры будем вести только с теми, кто соответствует нашим критериям, кто готов принять нашу новую идеологию, тактику и стратегию.

Планы

Босс «горожан» рассказал нам и о ближайших планах команды.

- Перед уходом игроков в отпуск им были розданы индивидуальные планы подготовки к будущему сезону, - сообщил Дмитриев. - Я пожелал игрокам, чтобы они отдохнули головой и сердцем, потому что со здоровьем у них, слава богу, все в порядке. Двенадцатого января команда прибывает в Москву, проходит медобследование, а 15-го числа с новым главным тренером отправляемся на первый сбор.

RIKДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:54 | Сообщение # 69
Лидерус
Награды: 9
ето чо получается божевич чтоли ушол не в фк москва?!

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

HlebДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:08 | Сообщение # 70
Лидер
Награды: 2
wacko ничего не понимаю

AdminДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:20 | Сообщение # 71
Лидерус
Награды: 8
Во смеху-то будет, если Божович из Амкара ушел, а в Москву его не возьмут, сказав а мы другого нашли! biggrin

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

RIKДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:55 | Сообщение # 72
Лидерус
По данным "СЭ":

Пермский "Амкар" рассматривает португальского специалиста Артура Жорже как одного из кандидатов на пост главного тренера.

Последним клубом 62-летнего тренера, известного в России по работе в ЦСКА-2004, был французский "Кретей-Лузитанос", который весной 2007 года выбыл из D-2 в D-3. Помимо "Амкара" интерес к португальцу проявляет азербайджанский "Хазар". Кроме того, Жорже рассматривается как один из возможных преемников Берти Фогтса на посту главного тренера сборной Азербайджана: федерацию футбола этой страны не удовлетворяет работа знаменитого немца. В сезоне-1986/87 "Порту" под руководством Жорже выиграл Кубок чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Пока официальное предложение из России мне не поступило - возможно, вопрос обсуждался моим агентом. Но вернуться в вашу страну я не против. Пермь, если не ошибаюсь, на Урале. Что ж, буду думать. После "Кретей-Лузитанос" я не тренировал, но заняться есть чем. В частности, как консультант сотрудничаю с телевидением", - сказал Жорже в интервью "СЭ".

ГаврилДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:23 | Сообщение # 73
Молодой
Награды: 0
Слухи они и есть "слухи", есть так же информация что Амкар может возглавить и Лотар Матеус и Берти Фогтс

За верность и честь

RIKДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:54 | Сообщение # 74
Лидерус
ну ето то по данным спорт-экспресса)

Сана19Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:25 | Сообщение # 75

хм интересно.

Добавлено (01.12.2008, 14:25)
---------------------------------------------
ЗАДЕТОЕ САМОЛЮБИЕ

Павел АЛЕШИН

21 ноября на пресс-конференции главный тренер "Амкара" Миодраг Божович сообщил, что у него есть еще одно предложение. Однако в дальнейшем столь уверенно повествовал о планах команды, что и мыслей не возникало о перемене им места работы. На следующий день в ответ на скандирование всем стадионом после победы над "Химками": "Божович! Божович!" - черногорец приветствовал трибуны сжатой в кулак рукой над головой, подобно гранитному Эрнсту Тельману у станции метро "Аэропорт" в Москве. Видимо, символизируя, как и вождь немецкого пролетариата, верность своим идеалам. В случае Божовича - пермским.

Следующим вечером на церемонии по поводу закрытия сезона, проходившей в модном ресторане, он в очередной раз признался в любви к городу и болельщикам, ни словом, ни жестом не поколебав их уверенности в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Далее в его планах значилось: 25 ноября в 16.00 подписание нового контракта с "Амкаром", 26-го - отбытие в отпуск. Но утренним рейсом 25 ноября Божович вместе со своей черногорской тренерской бригадой срочно вылетел в Москву, никого в Перми о том не уведомив. А 27-го вечером сообщил президенту ФК "Амкар" Валерию Чупракову, что в Пермь больше не вернется.

На первый взгляд - и пресса озвучила эту версию - черногорец выбрал новым местом работы "Москву", погнавшись, что называется, за длинным рублем. Однако, много пообщавшись с Божовичем по ходу сезона, в том числе в неформальной обстановке, возьму на себя смелость утверждать: только деньги не перевесили бы для него возможность дебютировать в еврокубках. Было что-то еще. Скорее всего, задетое самолюбие.

В августе, когда "Амкар" шел в таблице еще вплотную за "Рубином", Божович признался мне, что у него есть конкретное предложение, но не от "Амкара", а от "Црвены Звезды". Подходило время, когда он должен был иметь ясное представление, что его ждет после окончания сезона, и ему было обидно, что успехи пермской команды оценили в Белграде быстрее, чем в самом городе на Каме. И я так понял, что, если бы не уверенная поступь "Амкара" к первому и для команды, и для тренера выходу в Европу, горячий черногорец принял бы предложение сербов.

Наверное, ему следовало поведать о своих переживаниях не журналисту, а президенту клуба, и тогда все встало бы на свои места. Чупраков и в мыслях не держал расставание с тренером, а молчал потому, что хотел сделать Божовичу максимально выгодное предложение, изыскивая для того финансовые возможности, что в Перми не так просто. Когда же предложение поступило, оказалось, что "граф Монтенегро" уже принял решение.

И сейчас "Амкар" ищет нового вожака. Впрочем, "ищет" - сильно сказано, скорее выбирает. Теперь не только у игроков, но и у тренеров появились агенты, наперебой предлагающие наилучшие, по их мнению, кандидатуры. Причем не только российские или из стран бывшего СССР, но и специалистов из Чехии, Германии. Президент "Амкара" аккуратно составляет столбцы фамилий кандидатов, но создается впечатление, что и он сам, и его окружение с кандидатурой уже определились. А медлят с объявлением на случай возникновения вдруг на горизонте фигуры масштаба Фабио Капелло или Марчелло Липпи.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170702

Форум » Футбол » футбол » Слухи (Сплетни, которые пускает желтая пресса и тп)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно