Форум

Понедельник, 06.09.2010, 15:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Рубин-Амкар 11.09.10
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Слухи (Сплетни, которые пускает желтая пресса и тп)
Слухи
Сана19Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:00 | Сообщение # 31
Лидер
Награды: 0
Статус: Offline
Останется! снаряд в одну воронку два раза не попадает. (это я имею ввиду уход Рахимова. и теперь эти слухи.)

Добавлено (27.11.2008, 09:59)
---------------------------------------------
Президент «Амкара»: «Хочу посмотреть Божовичу в глаза»

Президент «Амкара» Валерий Чупраков прокомментировал ситуацию с продлением контракта главного тренера Миодрага Божовича.

«Когда Божович уезжал, сказал, что у его юриста есть вариант контракта, который они обсудят и пришлют в клуб. Теперь я просто хочу посмотреть Божовичу в глаза», – приводит слова Чупракова «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/6296158.html

Добавлено (27.11.2008, 10:00)
меня все эти сплетни уже порядком зае*али. angry

RIKДата: Четверг, 27.11.2008, 17:11 | Сообщение # 32
Лидерус
Награды: 9
Статус: Online
ппц стоко слухов.. кто то говорит что чупраков виноват и что божевич уже забрал вещи и улетел в москву... но информация то вся непроверенная. желтуха наверное опять как всегда.

Добавлено (27.11.2008, 15:11)
Сегодня от достоверного источника из ФК "Амкар" стало известно, что место ушедшего в ФК "Москва" главного тренера Пермяков Миодрага Божовича займет молодой, перспективный Российский тренер Евгений Швецов.

Как сообщил нашему изданию достоверный источник , Божович действительно подписал контракт с ФК "Москва". Контракт рассчитан на 15 лет с возможностью дальнейшего продления еще на 10.

По информации достоверного источника, искать нового главного тренера долго не пришлось. Им стал Евгений Швецов, ранее работавший помощниками у таких известных специалистов как Анатолий Бышовец и Сергей Юран, и проявивший себя по отзывам этих специалистов преверженецем атакующего футбола.

Контракт с Швецовым рассчитан на один месяц, пока футболисты "Амкара" не выйдут из отпуска. Если за это время Швецов сумеет проявить себя, то контракт будет продлен.

happy happy happy happy happy happy happy happy

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

КоломбоДата: Четверг, 27.11.2008, 17:54 | Сообщение # 33
Почти фанат
Награды: 3
Я не верю конечно во всё это. Пока офицально не будет сказано. ( Но по словам которые сейчас в клубе творяться Божа просто съебался как крыса с коробля)

Амкар Пермь ОЛЕ !!!

RIKДата: Четверг, 27.11.2008, 17:58 | Сообщение # 34
Лидерус
дак ето прикол с сайта с13. ты сам подумай как можно подписать контракт на 15 лет с возможностью продления ещё на 10)))

HlebДата: Четверг, 27.11.2008, 18:02 | Сообщение # 35
Лидер
Награды: 2
Коломбо, ты сметану знаешь??? так вот он и есть евгений швецов! happy

RIKДата: Четверг, 27.11.2008, 18:06 | Сообщение # 36
Лидерус
я вначале вообще не понял чо ето за тренер. думал реально есть такой тренер на самом деле. токо потом увидел то что лицо какое то знакомое happy happy happy

HlebДата: Четверг, 27.11.2008, 18:06 | Сообщение # 37
Лидер
а я сразу понял, что опять разьеб!

КоломбоДата: Четверг, 27.11.2008, 18:09 | Сообщение # 38
Почти фанат
Награды: 3
Дак понятно что это сметано и разъеб это. Но не от него я это слышал. (Поживем увидим)

Амкар Пермь ОЛЕ !!!

HlebДата: Четверг, 27.11.2008, 18:16 | Сообщение # 39
Лидер
я уверен, что останется!

RIKДата: Четверг, 27.11.2008, 18:19 | Сообщение # 40
Лидерус
говорят божевич уехал но только не в москву а в голландию к семье своей..

Сана19Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:36 | Сообщение # 41
Лидер
В четверг главный тренер "Амкара" Миодраг Божович был замечен в офисе ФК "Москва". Предполагается, что черногорский специалист обсуждал условия своего контракта со столичным клубом и сменит на посту главного тренера "горожан" Олега Блохина, который накануне был отправлен в отставку.

Напомним, что Божович пока не поставил подпись под новым контрактом с "Амкаром".

http://www.championat.ru/football/news-161612.html

aMKap4uKДата: Четверг, 27.11.2008, 20:40 | Сообщение # 42
Левак
на championat.vru можно не верить слухам biggrin

зайцы не умеют пугать людей

Сана19Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:41 | Сообщение # 43
Лидер
а Может он мимо их офиса проходил? в аэропорт, к примеру?

aMKap4uKДата: Четверг, 27.11.2008, 20:46 | Сообщение # 44
Левак
так сказать приспичило, вот и забежал, все равно мимо шел biggrin

зайцы не умеют пугать людей

Сана19Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:06 | Сообщение # 45
Лидер
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl271399.html

Станет ли Божович фотомоделью?
Обозреватель "СЭ Интернет" Игорь ЛАРИН - о последних тренерских перестановках в российской премьер-лиге

"Тренеры большие и маленькие" - так несколько недель назад называлась "Своя колонка" автора этих строк, навеянная, как я считаю, лучшей тренерской фразой года, которую произнес рулевой "Амкара" Миодраг Божович после своего удаления в матче с "Зенитом": "Я считал, что стал в России большим тренером. А оказался - маленьким". В той колонке проводилось сравнение между главными тренерами-дебютантами прошедшего сезона - Божовичем и Олегом Блохиным. И вот интересный поворот: Блохин из "Москвы" уходит, а его место, похоже, отдают именно Божовичу!

Замена "плохого следователя" Блохина на "следователя доброго" Божовича - интересный ход. Даже не с футбольной точки зрения, а с имиджевой. Открытый и ироничный черногорец - полная противоположность закрытому и нервному Блохину, что обещает "Москве" возвращение во времена Леонида Слуцкого, когда этот клуб пользовался популярностью не столько у болельщиков, сколько у прессы.

Другое дело, что ставка на Божовича никак не гарантирует "горожанам" стабильности, которая, как мне кажется, лежит не в футбольной, а в политико-экономической плоскости. Не секрет, что "Москва" - проект, во многом инициированный именно городскими властями. А те в нынешней ситуации уже не чувствуют себя так уверенно, как в былые годы. Кроме того "Москвой" до сих пор не подхвачена лежащая на поверхности идея объединения с "Торпедо". А без ее реализации любой клуб, базирующийся на исконно торпедовской территории - Восточной улице, уверен, обречен.

Не меньше эмоций вызывает и увольнение из "Химок" Сергея Юрана. Похоже, премьер-лига за считанные дни теряет второго вслед за Блохиным человека не из обоймы, который не является активистом в различных пулах. Теперь "Химки", потихоньку отнимающие у "Сатурна" титул главной команды Подмосковья, делают ставку на лидера "Спортакадемклуба" Константина Сарсания, который, как известно, также сопровождает решение трансферных вопросов "Зенита".

Но вернемся в столицу. Переезд Божовича в Москву сопровождается овациями многих журналистов. И все же, согласитесь, обидно терять ершистого Блохина, во многом ставшего заложником своего многомиллионного контракта. Его нервное отношение к прессе (помните знаменитое "я вам что, фотомодель?!") было скорее защитной реакцией, показывавшей, что тренер не чувствует себя в новых условиях комфортно. Зато он представлял в России до сих пор нами недооцениваемое - украинское футбольное направление, которое во времена позднего СССР было самым эффективным в стране. А ведь как показали последние события в Лиге чемпионов, Украина в своеобразном постсоветском зачете по-прежнему остается на первых позициях. Зато голландская школа, которую так уважают клубы и сборные России, свои позиции на всех европейских фронтах, наоборот, сдает.

Что касается Божовича, то он оказывается в совершенно новой для себя ситуации. "Москва" - клуб все же скорее большой, чем маленький. Соответственно становится большим тренером и черногорец, которого теперь российские судьи вряд ли будут сажать за решетку уже на седьмой минуте, как это недавно произошло в Перми. Зато и давление на него теперь будет оказываться совсем другое.

Год назад с маленького пермского стула на большой московский очень тяжело пересаживался Рашид Рахимов. Более того, этот железнодорожный стул качается до сих пор. Божович, который, как и Рахимов, привык работать в провинции, рискует повторить эту черкизовскую эквилибристику. Да и ждут его не скромно воспитанные карбамидами и аммиаками пермские игроки, а прошедшие огонь Блохина, воду Слуцкого и медные трубы "Норильского никеля" "горожане".

Адаптация Божовича в "Москве" - первая из уже сформулированных интриг нового сезона. Посмотрим, о чем через полгода будет говорить черногорский специалист. О маленьких тренерах или фотомоделях...

Форум » Футбол » футбол » Слухи (Сплетни, которые пускает желтая пресса и тп)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox