| Слухи |
| Admin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
|
Лидерус
Награды: 7
Статус: Offline
| Dinamo, вчера по 5 каналу показывали!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:58 | Сообщение # 17 |
 Лидер
Награды: 0
| Из-за травмы Дринчич может завершить карьеру Получивший тяжелую травму колена в предпоследнем матче чемпионата России-2008 с "Томью" хавбек "Амкара" Никола Дринчич сейчас находится в Мюнхене, где начал процесс реабилитации после операции на крестообразных связках. Как сообщает официальный сайт УЕФА, футболист сборной Черногории может не только пропустить весь предсезонный период, но и вообще покинуть профессиональный спорт. "До сих пор не могу в это поверить, - сказал Дринчич. - Это большой удар по моей карьере. Травма очень сложная: мои связки полностью уничтожены. Подобное повреждение может поставить крест на всей моей карьере. Сейчас я не могу думать о футболе и хочу лишь быстрее вернуться в строй". http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl270782.html Добавлено (24.11.2008, 16:58) --------------------------------------------- не дай бог!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Лидер
| желтуха!!!!! Никола к началу сезона восстановится! и настреляет еще голов!
|
| |
|
|
|
| RIK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
 Лидерус
Награды: 9
| а как ета желтуха оказалась на сайте уефа??? http://ru.uefa.com/footballeurope/news/kind=2/newsid=777626.html
Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...
Сообщение отредактировал RIK_амкаровский - Понедельник, 24.11.2008, 21:40 |
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:41 | Сообщение # 20 |
 Лидер
| RIK_амкаровский, я скажу тебе как. те прочитали советский спорт или СЭ. и закинули эту инфу на свой сайт. так ведь и бывает на одном сайте новость появилась так все другие сайты ее скорее копируют..
Сообщение отредактировал Сана19 - Понедельник, 24.11.2008, 21:43 |
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:37 | Сообщение # 21 |
 Лидер
Награды: 2
| короче. зачем кому то верить? придет время, сами все увидим своими глазами!
|
| |
|
|
|
| LORD(D) | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
|
Левак
|
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Лидер
| Божович ведет переговоры с «Москвой» Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович получил предложение возглавить «Москву». Как утверждает «Спорт-Экспресс», специалист не спешить подписывать новый контракт с пермяками, недавно предложенный руководством команды, взяв время на раздумье из-за переговоров со столичным клубом. http://www.sports.ru/football/6288619.html Добавлено (26.11.2008, 13:45) --------------------------------------------- никуда не уйдет!!! мало-ли что пишут по пути Рахимова не должен пойти. снаряд в одну воронку два раза не падает!!!
|
| |
|
|
|
| Dinamo | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:02 | Сообщение # 24 |
|
Молодой
| В последнее время в ряде Средств Массовой Информации появились сообщения о том, что полузащитник Клуба Никола Дринчич может из-за травмы закончить карьеру. За комментарием официальный интернет-сайт "Амкара" обратился к главному врачу красно-черных Владимиру Елышеву: "После консультации у ведущего специалиста в области операций на коленных суставах Юргена Айхорна выяснилось, что у Дринчича не обнаружено повреждения крестообразных связок, а произведена банальная резекция мениска. Срок восстановления при таких травмах составляет два или три месяца. Откуда появилась информация о более серьезном повреждении игрока, можно только догадываться". http://www.amkar.ru/news/default.asp?id=2768&c=0 УРА!!!!
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:07 | Сообщение # 25 |
 Лидер
| а я и не верил той *уйне которую писали разные сми.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:14 | Сообщение # 26 |
|
Лидерус
| Поэтому слухам верить нельзя! Только зря расстраиваешься! И про Боживича не верьте пока на офицальном сайте Амкара не будет инфы по этому поводу!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
 Лидер
Награды: 2
| ура!!! наш Никола живой!!!
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
 Лидер
| http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....-Rossii и все равно суки пишут что Никола завершит карьеру! >( ведь на оф.сайте Амкара черным по белому написано востановится к первому учебно-тренировочному сбору!!! читать бля они что-ли не умеют >(
Сообщение отредактировал Сана19 - Среда, 26.11.2008, 19:01 |
| |
|
|
|
| Коломбо | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
 Почти фанат
Награды: 3
| Слух из самого презцентра люди гвоорят. Миодраг попрашался с коллективом и забрал все веши из своей квартиры и улетел в Москву , а не в Голландию. Блохин уволен с поста главного тренера «Москвы» Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Москвы» Олег Блохин уволен со своего поста. Главным кандидатом на эту должность, по нашим данным, является Миодраг Божович, возглавлявший в минувшем сезоне «Амкар». «Я хочу поблагодарить весь тренерский штаб за работу, пожать Олегу Владимировичу руку. После длительного обсуждения и анализа ситуации мы приняли такое решение», – заявил президент «Москвы» Игорь Дмитриев. Под руководством украинского специалиста «горожане» заняли 9-е место в чемпионате России и не смогли пробиться в групповой этап Кубка УЕФА. Скорее всего место займет Божович! Дождёмся скора инфа. должна всплыть!
Амкар Пермь ОЛЕ !!!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:59 | Сообщение # 30 |
|
Лидерус
| ждем! давайте делать ставки: ставим любую сумму на тот или иной исход ситуации, если она оказываеться не верна, то деньги идут в фонд! Ставлю 50 р что божович в Амкаре останеться!
|
| |
|
|