Create site free
Форум

Вторник, 07.02.2012, 23:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Страница 4 из 35«1234563435»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Другие клубы премьер-лиги и не только (обсуждение других клубов, информация о соперниках)
Другие клубы премьер-лиги и не только
AdminДата: Среда, 03.12.2008, 17:35 | Сообщение # 46
Лидерус
Награды: 8
Статус: Offline
Гаврил, а песенка прикольная, только думаю на стадионе такую петь не будешь!

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

RIKДата: Среда, 03.12.2008, 20:12 | Сообщение # 47
Лидерус
Награды: 9
Agronom, happy happy happy
назвали бы их лучше нейтральным названием "самки" а не "сатурн" happy happy happy

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

AdminДата: Среда, 03.12.2008, 20:23 | Сообщение # 48
Лидерус
Смешно! Но на самом деле наверное болельщикам и фанатом, и той и другой команды обидно. Прошел слух что возможно и не будет обьединение! По живем увидем!

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

Сана19Дата: Среда, 03.12.2008, 21:38 | Сообщение # 49

Миодраг Божович: «Русские девушки берут количеством»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович, работавший в прошлом сезоне с «Амкаром», рассказал о своих впечатлениях от русских девушек.

«Согласен, что у вас очень хорошие девушки. В Сербии и Черногории они тоже очень красивые. Но здесь они берут количеством. Их намного больше!

В Голландии я женился, хотя потом довольно быстро развелся. Таких красивых девушек, как в России, там не бывает. И вообще там трудно жить – другой менталитет. Люди много работают и думают только о деньгах. У каждого есть ипотека, кредит на машину – они думают, как их вернуть. Все думают только о себе. А в России у людей славянская душа. У них всегда есть время встретиться, покушать вместе, пообщаться...

В России у меня не было серьезных отношений. Я приехал, и мы сразу отправились на сборы – я три месяца не был в Перми. Когда чемпионат начался, у меня совсем не было времени... Хотя в Перми красивых девушек очень и очень много. У них красивые глаза. Очень хороший корпус... Как это по-русски? Фигура? Точно – фигура! И каждая девушка гуляет на таких высоких бутсах. Каблуках? Да, именно, каблуках. В Европе такого нет», – цитирует тренера журнал PROспорт.

http://www.sports.ru/football/6345559.html

Добавлено (03.12.2008, 19:38)
---------------------------------------------
да это точно Русские девушки самые красивые! heart

Сообщение отредактировал Сана19 - Среда, 03.12.2008, 21:35

CMAKДата: Четверг, 04.12.2008, 04:29 | Сообщение # 50
Почти фанат
Награды: 0
Quote (Hleb)
почему луч?

я помню в хокее была ситуация: Молот занял последнее место и вылетал из лиги, но в тот год было решено увеличить колличество команд в высшей лиге и это нас спасло! правда в следующем году мы все равно вылетели cry

aMKap4uKДата: Четверг, 04.12.2008, 22:53 | Сообщение # 51
Левак
умел бы выкладывать фотки, показал. а так только читайте). видел на каком то сайте баннеры фанатов химок и сатурна, чет не очень они рады друг другу и объединению)

зайцы не умеют пугать людей

HlebДата: Пятница, 05.12.2008, 16:09 | Сообщение # 52
Лидер
Награды: 2
да они ваще враждуют между собой по-моему... wink

Сана19Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:36 | Сообщение # 53

http://www.sports.ru/football/6364784.html

«Мы напомнили мэру, что у него скоро выборы»

Болельщики подмосковных «Химок» решили обратить на себя внимание и в полдень собрались у Дома российского футбола, чтобы выразить свое отношение к возможному расформированию команды. Сергей Прядкин, президент РФПЛ, успокаивал их на закрытой для прессы встрече, но эмоций все равно было много. Репортаж корреспондента Sports.ru

HlebДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:05 | Сообщение # 54
Лидер
Награды: 2
да ваще какой-то бардак устроили!

ГаврилДата: Среда, 10.12.2008, 13:39 | Сообщение # 55
Молодой
Хуанде Рамос: "Аршавин - волшебный футболист".
Новый главный тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамоса очень высоко отозвался о способностях Андрея Аршавина. "Сейчас я могу говорить только об игроках «Реала», а Аршавин – игрок «Зенита». Но, несмотря на это, я не могу скрывать, что очень хорошо знаю Андрея. Это волшебный, магический футболист. Еще когда я работал в «Тоттенхэме», я внимательно следил за ним, и у клуба был шанс его купить. Это мои первые минуты в «Реале». Для начала я должен посмотреть, какие линии в команде нуждаются в усилении, прежде чем отправиться на январский трансферный рынок. Нам нельзя ошибаться. Моя позиция проста – я не могу выдавать имена игроков, потому что это может повредить сделке и нужные мне футболисты еще больше поднимутся в цене. Но я еще раз хочу сказать, что Аршавин – «эль магико», - сказал Хуанде Рамос "Советскому спорту".

За верность и честь

НикитоSДата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 56
Кузьма
Новым местом работы Бернда Шустера, уволенного во вторник из «Реала», может стать Москва.

Как передает «Спорт-Экспресс » со ссылкой на коллег из испанского издания Marca, в услугах немецкого специалиста заинтересован ЦСКА, который расстался с Валерием Газзаевым.

Решающим фактором в пользу Шустера при выборе нового главного тренера ЦСКА может стать фактор его работы в Восточной Европе – напомним, в сезоне-2003/04 он возглавлял донецкий «Шахтер». При Шустере украинский клуб стал обладателем серебряных медалей чемпионата и Кубка страны. Кроме того, Бернд возглавлял германские «Фортуну» (1997-98) и «Кельн» (1998-99), испанские «Херес» (2001-03) и «Хетафе» (2005-07).

В «Реал» Шустер пришел в 2007 году и смог привести «королевский клуб» к «золоту» Примеры. Однако старт нынешнего чемпионата для «сливочных» не сложился – после четырнадцатого тура «Реал» занимает лишь пятое место, что на фоне набравший стремительный ход «Барселоны» является неудовлетворительным результатом. На почве игровых проблем, которые сейчас испытывает мадридский клуб, и состоялось увольнение Шустера. Выводить команду из кризиса поручено Хуанде Рамосу.

AdminДата: Четверг, 11.12.2008, 06:06 | Сообщение # 57
Лидерус
Прощай Лига, ты не будешь по нам скучать!

Лига чемпионов. Групповой Этап.

ʺРеалʺ (Мадрид) - ʺЗенитʺ (Санкт-Петербург) - 3:0 (1:0)

Голы: Р ауль (25,57), Роббен (50)

ʺРеалʺ: Дудек, Сальгадо, Рамос, Каннаваро, Рауль (Савиола), Гаго, Роббен, Марсело, Гути ,Игуаин, Ван Дер Ваарт (Метцельдер).

ʺЗенитʺ: Малафеев, Крижанац, Ломбертс (Домингес), Погребняк (Текке), Аршавин (Файзулин), Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Тимощук, Денисов.

http://sport.rambler.ru/news/football/13755073.html

aMKap4uKДата: Четверг, 11.12.2008, 08:59 | Сообщение # 58
Левак
"Химки" будут жить!

Вчера правительство Московской области сумело изыскать в областном бюджете сумму, которая позволит ФК "Химки" продолжить выступления в премьер-лиге. По информации "СЭ", она составляет 300 миллионов рублей.

Официально о выделении средств для клуба пока не объявлено. Вероятно, предстоят еще какие-то формальности, но в любом случае отрадно, что подмосковная команда отстояла место под солнцем в нынешние непростые с экономической точки зрения времена. Эту радость с командой разделяет и Константин Сарсания, имеющий приоритетное предложение стать после отставки Сергея Юрана ее главным тренером.

зайцы не умеют пугать людей

НикитоSДата: Четверг, 11.12.2008, 09:50 | Сообщение # 59
Кузьма
Если честно,не понимаю существование в премьер-лиге большинства клубов из москвы..Напрмар Москва,кому она интересна поднимите руки???Команды нет,болельщиков тоже не шипко много.....вы только посчитайте сколько у нас москалей:Кони,Локо,Мясо,Горожане,Динамо,Сатурн,Химки-7(!!!)команд,половина премьер лиги почти!МОЁ МНЕНИЕ:ПУСТЬ ВЫЛЕТАЮТ ПАРОЧКА ИЗ МОСКВЫ,пусть лучше играют провинциальные команды,у них футбол и то интереснее!!!!!ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! wink

Сана19Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:15 | Сообщение # 60

да пусть,к примеру, вместо химок или москвы. играют луч и камаз. wink

Форум » Футбол » футбол » Другие клубы премьер-лиги и не только (обсуждение других клубов, информация о соперниках)
Страница 4 из 35«1234563435»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно