Форум

Понедельник, 06.02.2012, 09:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Страница 33 из 35«123132333435»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Другие клубы премьер-лиги и не только (обсуждение других клубов, информация о соперниках)
Другие клубы премьер-лиги и не только
швепсДата: Среда, 27.01.2010, 21:57 | Сообщение # 481
Почти фанат
Награды: 2
Статус: Offline
а долги кто выплачивать будет?))) wink

AdminДата: Четверг, 28.01.2010, 11:41 | Сообщение # 482
Лидерус
Награды: 8
Anre, страхуем Жору, .... альбатрос, покупаем Честер Сити biggrin

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

RIKДата: Пятница, 29.01.2010, 12:19 | Сообщение # 483
Лидерус
Награды: 9
Admin, кого кого вы тут собрались страховать? cool
happy

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

feniksДата: Пятница, 05.02.2010, 22:12 | Сообщение # 484
Лидер
Награды: 5
Москва снялась с чемпионата

Добавлено (05.02.2010, 22:12)
---------------------------------------------
http://www.1tv.ru/news/sport/160644

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AnreДата: Пятница, 05.02.2010, 23:32 | Сообщение # 485
фанат
Награды: 1
алания в пл sad

RIKДата: Суббота, 06.02.2010, 00:52 | Сообщение # 486
Лидерус
жалко фк Москва sad и то что аналия в пл...
а чо кстати, получается мы в полуфинал кубка проходим автоматом?ну должны же были с фк Москва играть

AdminДата: Суббота, 06.02.2010, 03:31 | Сообщение # 487
Лидерус
RIK, они пока только с чемпионата снялись, а не с кубка России.

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

RIKДата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 488
Лидерус
Admin, команда уже не та будет

AnreДата: Суббота, 06.02.2010, 14:04 | Сообщение # 489
фанат
RIK, может они с торпедо объединятся и всё и спонсоры перейдут им или кто-то купит москву и всё

feniksДата: Суббота, 06.02.2010, 16:49 | Сообщение # 490
Лидер
Quote (Anre)
RIK, может они с торпедо объединятся и всё и спонсоры перейдут им или кто-то купит москву и всё

C педо они не объеденятся, клуб за доллар продавать не собираются. Так что либо москва будет в пердиве или во 2м, или не будет москвы.

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AdminДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:49 | Сообщение # 491
Лидерус
Игорь Дмитриев: Не надо терять самообладания

Сразу после объявленного «Норильским никелем» решения о реорганизации ФК «Москва» на вопросы ответил президент клуба Игорь Дмитриев.

— Игорь Анатольевич, знали, о чем пойдет речь на пресс-конференции?
— Да, перед ней я встречался с Исаковичем и знал, что будет объявлено о том, что «Норникель» отказывается финансировать ФК «Москва». На понедельник назначено совещание, на котором мы обсудим сложившуюся ситуацию. Я готовлю свои предложения по выходу из нее. Божовича об этом известил. Будем думать, что делать, какие есть возможности.

— Рассматриваете вариант выступления в первом или втором дивизионах?
— Пока еще ничего не рассматриваем. Я ведь на пресс-конференции не был и только в понедельник с этими решениями ознакомлюсь. В зависимости от того, как они выглядят юридически и так далее, будем принимать решения.

— Правда ли, что буквально в данный момент идут переговоры с каким-то потенциальным инвестором команды?
— Переговоры шли и до этого, но они были плановые, в рамках работы. Речь шла о рекламных, спонсорских контрактах. Но в связи с паузой, возникшей из-за обсуждения бюджета, они тоже встали сейчас «на лист ожидания» и следили за развитием событий. Но компании готовы к каким-то предложением в адрес клуба и собственника. Какими будут эти предложения, я не знаю.

— Вы согласны, что решение по «Москве» — политическое?
— Я не слышал, что сказал Исакович. И все было сказано в каком-то контексте. Чаще всего от финансирования проекта отказываются из-за отсутствия средств, но в случае с компанией «Норильский никель» это не так. Есть еще случаи, когда компания просто не заинтересована и так далее… Думаю, это как раз тот случай.

— Но ведь это решение не спонтанное. Вас не удивляет, что за довольно долгое время не нашелся покупатель? В конце концов контрольный пакет акций можно передать в клуб…
— Могу сказать только одно: в прошлом году несколько раз велись переговоры с потенциально заинтересованными лицами о сотрудничестве, покупке доли или полного пакета. Но они, к сожалению, остались на уровне консультаций.

— Иностранных инвесторов рассматриваете?
— Если это компания понятная и ни в каких противозаконных действиях не замечена, то я не вижу препятствий для ведения с ней переговоров. Но это моя точка зрения, я все-таки менеджер. А решения такого плана принимаются только собственниками.

— С командой это обсуждать будете?
— Да, вылечу в Турцию хотя бы на один день. Ситуация все-таки нештатная. Я как руководитель предприятия в этой ситуации в первую очередь должен не терять самообладания, не впадать в истерику и так далее, а спокойно думать о выходах из сложившейся ситуации. Что я и собираюсь делать в рамках своих полномочий.

http://www.rusfootball.info/pliga....ya.html

AnreДата: Вторник, 09.02.2010, 00:34 | Сообщение # 492
фанат
ФК "Волгоград" будет выступать под названием "Ротор"

Новичок первого дивизиона ФК "Волгоград" в новом сезоне будет выступать под названием "Ротор".

"Мы договорились о возрождении единой команды под названием "Ротор". В ближайшем будущем это решение будет оформлено юридически", - приводит слова волгоградского губернатора Анатолия Бровко РИА "Новости".

По словам президента ПФЛ Николая Толстых, в ближайшие две недели клубу предстоит пройти лицензирование в первом дивизионе, в это же время будет решён вопрос о новом названии.

ФК "Ротор" выступал в чемпионате России с 1992 по 2004 год.

чамп

feniksДата: Вторник, 09.02.2010, 16:57 | Сообщение # 493
Лидер
"Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.

Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнёт выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".

Ребята предлагаю порадоватся что мы вообще в ПЛ остались...

ЛевДата: Вторник, 09.02.2010, 18:25 | Сообщение # 494
RBU
Мда, сразу столько известий, приятных и не приятных.

AdminДата: Вторник, 09.02.2010, 18:40 | Сообщение # 495
Лидерус
Скорее больше не приятных, чем приятных. Это уже получается не 2 клуба вылетают и ПЛ, а 4. sad

Форум » Футбол » футбол » Другие клубы премьер-лиги и не только (обсуждение других клубов, информация о соперниках)
Страница 33 из 35«123132333435»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно