Форум

Пятница, 10.09.2010, 22:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Рубин-Амкар 11.09.10 - 21:45
Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » Сборная Россия! (Все о наших сборниках!)
Сборная Россия!
РомахаДата: Среда, 02.12.2009, 10:14 | Сообщение # 241
Левак
Награды: 0
Статус: Offline
Да я вот тоже думаю что уйдет, и почему то у меня такое ощущение, что тренером станет кто то из Российский кандидатов.

Keep your hands clear!

K0STДата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 242
Молодой
Награды: 10
Опачке, смотрим обязательно smile Видео интересное про наших "бравых" сборников http://vkontakte.ru/video4003414_137141650

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

STARДата: Пятница, 04.12.2009, 18:33 | Сообщение # 243
Почти фанат
Награды: 5
хрен теперь Гус останется. а все из за этих ..наших.. как же стыдно блин! уроды. позор. "Я - Аршавин", свольчь ты,а не Аршавин! просто позор.... sad

Звезды правят миром!

RIKДата: Пятница, 04.12.2009, 19:02 | Сообщение # 244
Лидерус
Награды: 9
"Я-Аршавин"
biggrin biggrin

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

GriffinДата: Пятница, 04.12.2009, 19:20 | Сообщение # 245
фанат
Награды: 4
Позорище...упали в глазах ппц... angry
Гуса жалко... sad

Однажды он прогнется под вас...

feniksДата: Пятница, 04.12.2009, 20:02 | Сообщение # 246
Правый
Статус: Online
http://vkontakte.ru/video-41_137105470

А вот так мы готовись к матчу. Молодцы че блин. Идиоты

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

GriffinДата: Пятница, 04.12.2009, 20:53 | Сообщение # 247
фанат
Ну с другой стороны это объяснимо...
Молодая, необузданная кровь, мятежные чувства...Тем более наш русский темперамент дает о себе знать, даже если команду тренирует иностранец.
Звездные парни, миллионные контракты, большое внимание...Всем звездам это свойственно...
Посмотрев эти видосы, парни из сборной начали сопоставляться со Сергеем Зверевым и Ксенией Собчак...

K0STДата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 248
Молодой
Награды: 10
Да фик знает...я сам до конца в это не верю, ну честно. мне кажется так. Вот например такой материал http://lenta.ru/articles/2009/12/04/nationalteam/

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

feniksДата: Пятница, 04.12.2009, 21:19 | Сообщение # 249
Правый
Статус: Online
Quote (Griffin)
Ну с другой стороны это объяснимо...

Объяснимо!? То что сборная бухает перед попаданием на ЧМ и когда вся Россия тут этого хренова матча ждет это объяснимо!?

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

GriffinДата: Суббота, 05.12.2009, 01:04 | Сообщение # 250
фанат
feniks, вникай в смысл слов...я сказал "объяснимо"...и это не значит, что они правильно поступили, дорогой мой.
И это очередное доказательство тому, что синька=зло...

Сообщение отредактировал Griffin - Суббота, 05.12.2009, 01:08

швепсДата: Суббота, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 251
Почти фанат
Награды: 2
да уж Гуса действительно жалко,столько проделал всего со сборной и все получается впустую! sad

GriffinДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:42 | Сообщение # 252
фанат
Владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович не допустит перехода Гууса Хиддинка на пост главного тренера другого английского клуба – «Манчестер Сити», сообщает People.co.uk.

Источники утверждают, что Абрамович хотел бы, чтобы Хиддинк, ранее исполнявший тренерские обязанности в «Челси», вернулся на Стэмфорд Бридж и работал с нынешним главным тренером Карло Анчелотти (Carlo Ancelotti) как технический директор. О вероятности ухода Хиддинка в «Челси» ранее писал BFM.ru.

Напомним, что под руководством Хиддинка российская сборная не сумела пробиться на чемпионат мира 2010 года, уступив по сумме двух матчей команде Словении. Контракт голландского специалиста со сборной России действителен до лета 2010 года, но там есть пункт о возможности расторжения договора в случае невыхода в финальную часть ЧМ.
http://bfm.ru/news....ti.html

РомахаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение # 253
Левак
Неужели думаете этот видос реален ? happy хз хз, их бы запалили уже после первой попойки, и инфа сразу просочилась бы в желтую перссу. wink

Keep your hands clear!

GriffinДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:52 | Сообщение # 254
фанат
Скандал вокруг сборной России по футболу разгорается с новой силой. РФС потребовал от первого канала привести доказательства того, что российские футболисты нарушали спортивный режим накануне ответственных матчей. Между тем сами футболисты готовятся к судебной тяжбе с журналистами. Тему продолжит журналист Бизнес ФМ Денис Кальмин.

Прежде чем отреагировать на скандал с российской сборной, РФС взял 4-дневную паузу. 3-его декабря на Первом канале в программе "Человек и Закон", авторы заявили о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками российской сборной перед стыковыми матчами со сборной Словении. Люди, которых представили сотрудниками отеля "Мариотт Гранд", утверждали, что футболисты допоздна курили кальян и злоупотребляли спиртным. В понедельник Союз направил официальные письма руководителям отеля "Мариотт Гранд" и первого канала с просьбой дать разъяснения. Говорит представитель РФС Андрей Малосолов:
"Мы попросили их указать их видение данной ситуации и, соответственно, предоставить какие-то факты или, наоборот, опровергнуть эти факты. И мы ожидаем в самое ближайшее время ответа. Как только мы его получим, мы поймём тогда какие дальнейшие шаги нам необходимо делать. В отличие от тех псевдоэкспертов, мы не сделаем скоропалительных выводов, а основываемся на реальных фактах".

Сами футболисты все отрицают. Защитники ЦСКА и национальной сборной Василий и Алексей Березуцкие заявили о намерении судиться с программой "Человек и закон". Футболисты собираются подать иск о защите чести и достоинства, как только вернутся в Москву после матчей в составе армейского клуба. Начальник юридической службы телекомпании "Останкино" Сергей Кружалов отметил, что юристы программы к судебному разбирательству с футболистами готовы:

"Я, во-первых, хотел бы пожелать братьям Березуцким и всей команде ЦСКА победы во вторник с "Бешикташем". Что касается иска, то если иск такой поступит, мы ,наверное, пригласим в суд свидетелей, людей, которые давали какие-то свои комментарии по тем событиям, которые происходили перед игрой сборной и которые были показаны в программе.. Ну, и пусть суд решает, кто прав, а кто виноват".

Наставник национальной сборной Гус Хиддинк в интервью "Спорт-экспрессу" заявил, что российские футболисты профессионалы, а потому не могли себе позволить неспортивное поведение накануне стыков. Доказательств обратного, по словам Хиддинка, у него нет. Если они так и не появятся, то растиражированные слухи о сборной можно расценивать, как желание создать вокруг нее нездоровую атмосферу. Британская "Гардиан" предположила, что репортаж о "пьяном разгуле" игроков сборной был показан в эфире государственного канала с санкции властей.
http://bfm.ru/news....oj.html

Сколько грязи уже wacko Березуцкие бы лучше к играм готовились, чем иски подавать в суды angry

РомахаДата: Вторник, 08.12.2009, 14:23 | Сообщение # 255
Левак
smile очень уж интересно чем всё это кончится

Keep your hands clear!

Форум » Футбол » футбол » Сборная Россия! (Все о наших сборниках!)
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox