Форум

Суббота, 31.07.2010, 00:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | Форум | Регистрация | Вход

Спартак(Нч)-Амкар 30.07.10
Страница 61 из 63«125960616263»
Модератор форума: RIK 
Форум » Футбол » футбол » АМКАР (новости.результаты,интервью игроков и прочее)
АМКАР
швепсДата: Суббота, 05.12.2009, 21:32 | Сообщение # 901
Почти фанат
Награды: 2
Статус: Offline
да уш,лучше бы в номенации на лучшего футболиста наших ребят поставили!

Deja_VuДата: Суббота, 05.12.2009, 21:34 | Сообщение # 902
Есть идеи? Пиши в ЛС!
Награды: 9
Оу..... sad

AdminДата: Вторник, 15.12.2009, 01:11 | Сообщение # 903
Лидерус
Награды: 7
Бывший тренер «Амкара» Димитар Димитров возглавил клуб в Саудовской Аравии.

С лета текущего года он покинул ряды красно-черных и до настоящего времени числился в рядах безработных. Выбор бывшего амкаровца пал на аутсайдера среди футбольный команд этой страны — клуб «Ал Кадисей» из города Хобар. Новые подопечные Димитара Димитрова занимают 10 место из 12 команд высшей лиги Саудовской Аравии. По информации болгарского издания «Гол», контракт подписан на срок до мая 2010 года с возможностью продления еще на год.

http://www.vetta.tv/news/sport/7564/

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

K0STДата: Вторник, 15.12.2009, 15:46 | Сообщение # 904
Молодой
Награды: 10
Собрание членов РФПЛ началось без президента "Амкара".

Собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) началось во вторник в Москве без президента пермского "Амкара" Валерия Чупракова, сообщает РИА Новости.

Чупраков который не смог вылететь в столицу из Перми, где столбик термометра минувшей ночью опускался до -40 градусов по Цельсию. Президент РФПЛ Сергей Прядкин объявил заседание собрания открытым.

"Чупраков звонил: его самолет в 6.40 развернули. Он пообещал прибыть к жеребьевке (которая начнется в 14.00 мск). Однако все документы оформить успели, он передал мне право голоса "Амкара", - сказал Прядкин перед началом заседания.

Президент РФПЛ также официально представил присутствующим нового президента "Динамо" Юрия Исаева.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75427

Ишь чо погодка-то творит! Мешает Чупракову работать

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

РомахаДата: Вторник, 15.12.2009, 17:33 | Сообщение # 905
Левак
Награды: 0
почему другие то долетели холодина то не только в Перми ))))))))))))))))

Keep your hands clear!

AdminДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:44 | Сообщение # 906
Лидерус
Рашид Рахимов: нам требуется около шести новичков

Пока главный тренер Рашид Рахимов собирает команду, негромко говорит о необходимости потерпеть и анонсирует сочетание беговых нагрузок с приятными футболистам тактико-игровыми. Звучит свисток. Начинается третий день первого сбора "Амкара"-2010.

- В кадровом отношении межсезонье вашей команды представляется пока не очень бурным. Из заметных потерь - Дринчич, из заметных приобретений...

- Приобретения впереди. Прошлогодний костяк сохранить удалось. Это человек 12, возможности которых я знаю и на которых могу рассчитывать. Но команда не должна состоять из 12 футболистов. Есть тренировочный процесс, есть стыки, травмы, дисквалификации и так далее. Есть потребность в конкуренции - не только турнирной, но и внутрикомандной. Значит, костяк должен обрасти "мясом". Как минимум человек 18, входящих в основную обойму, мне бы хотелось иметь в своем распоряжении. То есть разговор следует вести о строительстве если не новой, то в значительной степени обновленной команды. Этот процесс для "Амкара" неизбежен.

- 18 минус 12 равно 6. Именно столькими новичками вы хотите усилиться?

- Примерно.

- И какие рынки с этой целью отслеживаете?

- Все. Прекрасно понимаем, что существуют отличные игроки, которые нам не по карману. Поэтому ведем поиск добротных исполнителей, способных вписаться в нашу схему, усилить игру и не стать обузой для клубного бюджета.

- Дриничича была возможность оставить?

- Никола и сам хотел уйти и в общем-то заслужил это. Он сказал мне о возможном переходе, когда я пришел в команду. Спросил у него: "Серьезный клуб зовет?" - "Серьезный". - "Тогда вопросов нет".

- Сейчас в тренировках "Амкара" принимает участие группа игроков из низших российских дивизионов. Каковы их перспективы?

- Гражданство в данной ситуации - важный фактор, но не единственный. Не все из тех, кто сейчас старается нам себя показать, подойдут "Амкару". Однако если кто-то хорошо зарекомендует себя - с удовольствием оставим.

- Лимит на легионеров - серьезная проблема для "Амкара"?

- На данный момент нет, но эта проблема в любой момент может возникнуть. И стать очень серьезной, если в сезоне получат травмы два-три россиянина. К сожалению, цены на отечественных футболистов вступают в определенное противоречие с требованиями лимита. Западный игрок хорошего уровня стоит несопоставимо меньше.

- Есть ли в "Амкаре" игровые линии, которые нельзя не усилить, на ваш взгляд?

- Есть. Это центральная зона в полузащите и линия нападения. В обороне существует группа игроков, способная сыграть надежно, но и тут мы должны понимать, что попытаться пройти весь чемпионат, рассчитывая только на этих исполнителей, было бы опрометчиво. Значит, и здесь нужно усиливаться.

http://www.rusfootball.info/rss....ov.html

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

швепсДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:30 | Сообщение # 907
Почти фанат
Quote (Admin)
- Сейчас в тренировках "Амкара" принимает участие группа игроков из низших российских дивизионов. Каковы их перспективы?

блин почему из низшых та все((надо из высших брать!!

K0STДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:37 | Сообщение # 908
Молодой
Награды: 10
Ты проспонсируешь?:) Тогда давай сразу лучше из Премьерки английской или Испанской. Ресурсов у команды итак не ахти кк много, еще хорошо, что так крутятся и сами выращивают(вполне удачно совершив трансфер новичков) футболистов.

"На всякое действие, есть равное ему противодействие"...не позволяйте себе лишнего, это опасно:)

RIKДата: Вторник, 26.01.2010, 16:12 | Сообщение # 909
Лидер
мячик с Цска перенесли на 12 марта wink

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

швепсДата: Вторник, 26.01.2010, 22:15 | Сообщение # 910
Почти фанат
RIK, почему??))

RIKДата: Среда, 27.01.2010, 01:07 | Сообщение # 911
Лидер
швепс, хз
вроде то что в Химках 16 числа какая то игра ещё будет

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

feniksДата: Среда, 27.01.2010, 15:41 | Сообщение # 912
Правый
Награды: 5
Первый матч 1:0 выйграли. Сейчас скоро второй начинается!

Добавлено (27.01.2010, 15:41)
---------------------------------------------
http://www.foot2day.ru/russia_pl/news/20077.html

Надеюсь это неправда... иначе я вообще не понимаю кто будет играть

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AdminДата: Четверг, 28.01.2010, 11:33 | Сообщение # 913
Лидерус
feniks, не верь слухам, тем более сайт не пойми какой. И вообще это надо в раздел слухов, здесь только официальная и проверенная информация.

"Амкар": есть первая победа!
"Амкар" - "Пандурий" (Тыргу-Жиу) 1:0 (0:0)
Гол: Гришин, 48.

"Амкар": Нарубин. Сираков. Черенчиков. Белоруков. Соколов. Пеев. Новакович. Попович. Гришин (Федорив, 69). Волков (Гаглоев, 65). Кушев (Бурмистров, 57).

Попович, почти как Попов. biggrin

feniksДата: Четверг, 28.01.2010, 18:01 | Сообщение # 914
Правый
Награды: 5
Quote (Admin)
Попович, почти как Попов.

Угу, только вот он как я понял больше полузащитник. Хотя и в обороне хорошо отбрабатывает. Надеюсь его возьмут, так как чел очень хорошо умеет выводить 1 на 1, делает хорошие дальные забросы в одно касание. Дриблинг хороший.

Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...

AnreДата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 915
фанат
Награды: 1
Премьер-Лига
Голкипер "Амкара" Нарубин стал отцом
28-летний голкипер "Амкара" Сергей Нарубин стал отцом. У него родился сын. Рост малыша 57 сантиметров, вес - 4600 граммов.

"Поздравляем семью Нарубиных! Желаем крепкого здоровья маме и новорожденному!", - говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте "Амкара".

Форум » Футбол » футбол » АМКАР (новости.результаты,интервью игроков и прочее)
Страница 61 из 63«125960616263»
Поиск:

RBU © 2007-2010

Для нормальной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox