АМКАР - Страница 5 - Форум

Воскресенье, 20.05.2012, 16:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Личные сообщения() | АМКАР - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

Страница 5 из 66«12345676566»
Модератор форума: Deja_Vu 
Форум » Футбол » футбол » АМКАР (новости.результаты,интервью игроков и прочее)
АМКАР
AdminДата: Пятница, 24.10.2008, 16:38 | Сообщение # 61
Лидерус
Награды: 8
Статус: Offline
Фотка для тех кто считает, что пенальти был:

Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)

Сана19Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:34 | Сообщение # 62

вот вот.

HlebДата: Пятница, 24.10.2008, 23:17 | Сообщение # 63
Лидер
Награды: 2
сто процентов - не было! но удаление действительно было!

RIKДата: Суббота, 25.10.2008, 00:39 | Сообщение # 64
Лидерус
Награды: 9
не совсем про амкар но все равно как никак новость про пермскую команду

Сегодня стало известно о том, что ответную игру 1/4 финала Кубка УЕФА с датской командой "Брондбю" команда звезда-2005 проведет в Казани. Игра состоится 13 ноября на Центральном стадионе в Казани. Начало матча в 18.00. biggrin biggrin biggrin biggrin

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

Сообщение отредактировал RIK_амкаровский - Суббота, 25.10.2008, 00:41

Сана19Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:47 | Сообщение # 65

а чем наш стадион не устраивает .
типа у нас лицензии нет?

Добавлено (25.10.2008, 12:32)
---------------------------------------------
------------------------------
"Амкар-молодежный": безобразие
Сегодня резервный состав Клуба провел матч 26 тура Росгосстрах молодежного первенства России, проиграв московскому "Локомотиву" 0:3.
Безусловно, красно-черные старались, наконец, прервать достигшую к началу этой игры пятнадцатиматчевую безвыигрышную серию. Однако одного старания, да еще с таким опытным и обученным соперником, видимо, было мало. Не испытав особых проблем, железнодорожники легко реализовали половину своих голевых моментов. Особенно красивым получился третий забитый мяч: Константин Яворский отправил мяч в правую от Максима Шумайлова "девятку".

"Амкар" – "Локомотив" 0:3 (0:2).
Гол: Гоарян, 9 (0:1). Гоарян, 33 (0:2). Яворский, 61 (0:3).
"Амкар": Шумайлов, Калашников (Кренделев, 53), Макагонов, Сырков, Милованович (Иньяц, 46), Белов, Кутушев (Забродин, 37), Закоптелов (к), Кравцов (Погадаев, 57), Щербаков (Парамонов, 53. Субботин, 60), Назаров.
"Локомотив": Гомелько (Кисилев, 86), Амирханов, Бурлак, Миланович, Куликов, Деобальд (Павлов, 67), Гатагов (Джалилов, 70), Смольников (Царикаев, 76), Зуаги (Нуров, 63), Самохин (Панковец, 76), Гоарян (к) (Яворский, 46).
Наказания: не было.
Судья: Рогозин (Пермь).
25 октября. Пермь. Стадион "Звезда". 200 зрителей. 5 градусов
http://www.amkar.ru/news/default.asp?id=2713&c=0

Добавлено (25.10.2008, 12:36)
опять sad
-----------------------
да кстати почему Парамонов так мало поиграл, только вышел и через несколько минут его заменили, травму получил?(вопрос для тех кто присутствовал на матче)

Добавлено (25.10.2008, 12:47)
----------------------------------
интервью главного тренера:
Миодраг Божович: «Меня предупреждали, что чемпионат России заканчивается 1 октября»

Тренер «Амкара» Миодраг Божович рассказал о том, как он пережил поражение в матче с ЦСКА (1:4).

«В любом поражении ничего хорошего нет, но пережил я его нормально. В первом тайме мы создали голевых моментов больше, чем соперники, и вообще я доволен тем, как команда играла 75 минут, до третьего пропущенного гола, хотя осталась вдесятером после удаления Черенчикова. Мы показывали хороший футбол, несмотря на отсутствие в составе Сиракова и Дринчича, очень важных для нас фигур.

Каким было моральное состояние игроков «Амкара» после 1:4 в Лужниках? А мы сильно не переживаем ни после поражений, ни после побед. И то и другое – уже история, надо думать о предстоящем матче.

Защитников у нас в резерве больше не осталось, но надо не плакать в жилетку, а что-то предпринимать. Уже решил, что сделаю. Но что у нас получится в свете этого решения, увидим в воскресенье. Короткая скамейка у нас весь сезон, но это ничего не значит. Боремся теми силами, которыми располагаем.

К концу чемпионата если команда и устала, то только немножко психологически. Можно ли говорить о физической усталости, если «Амкар» вдесятером до 76-й минуты сражался с ЦСКА, показывающим сейчас весьма качественный футбол, почти на равных? К концу чемпионата проблемы, как обычно, создают желтые и красные карточки. И, конечно, признанные лидеры борются за свой авторитет, стремятся подняться в таблице повыше. ЦСКА уже второй, а за нашей спиной «Зенит», который по игре должен быть третьим.

Не люблю я судейскую тему. Но меня предупреждали, что чемпионат России заканчивается 1 октября, а дальше все происходит по какому-то расписанию. Не хочу в это верить. Обещаю, что мы будем активно мешать традиционным конкурентам в борьбе за медали, путаться у них под ногами до самого последнего тура», – сказал Божович в интервью «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал Сана19 - Суббота, 25.10.2008, 14:47

HlebДата: Суббота, 25.10.2008, 20:12 | Сообщение # 66
Лидер
Присутствовал на матче, но футбол меня интересовал меньше всего, так что ответить не могу! happy

Сана19Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:50 | Сообщение # 67

а что тебя больше интересовало? wink

HlebДата: Суббота, 25.10.2008, 22:46 | Сообщение # 68
Лидер
пошизить! 2 тайм за Локо шизил! happy

RIKДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:23 | Сообщение # 69
Лидерус
Награды: 9
я тож на их секторе был smile

Добавлено (27.10.2008, 14:23)
Agronom, а почему у тебя имя стало никита? ну зайди в раздел "мой профиль" там написанно что никита у тебя имя а не....!

Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...

Сообщение отредактировал RIK_амкаровский - Суббота, 25.10.2008, 22:55

Сана19Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:56 | Сообщение # 70

Митар Новакович: «В таком сильном и сплоченном клубе, как «Амкар», раньше играть не приходилось»

Полузащитник «Амкара» Митар Новакович, дебютировавший в матче с «Локомотивом» (0:0) на позиции центрального защитника, поделился впечатлениями от игры, а также рассказал о процессе своей адаптации в пермской команде.

«Почему после первого тайма Одемвинги перестал играть персонально против меня? Наверное, я такой сильный игрок, что он решил дальше со мной не связываться. А если серьезно, форвард, натыкаясь на отпор, обычно ищет другие пути к воротам. Но если Одемвинги так и не забил, значит, благоприятных маршрутов все же не нашел.

Позиция центрального защитника не сильно отличается от моей основной – центрального хавбека. Если тренер выбрал меня, почему бы не сыграть? Но вы все говорите о моих успехах, а команда-то наша не выиграла. Вот если бы мы победили, тогда я мог бы хвастаться, как здорово сыграл.

В «Амкаре» для меня обнаружилось уже столько нового, что смена амплуа большой роли уже не играет. В такой сильной и сплоченной команде мне прежде играть не приходилось. Очень помогает, что в «Амкаре» есть Дринчич, Дуймович, Сикимич, Иньяц, фактически мои соотечественники. Да и тренер черногорец. Это же настоящая сборная Югославии! Мне было легко войти в нее. Я в России всего три месяца и уже многое понимаю. А к Новому году уже смогу общаться по-русски», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Добавлено (27.10.2008, 14:56)
--------------------------------

Виталий Гришин: «Видно было, что и «Локомотив», и «Амкар» осторожничали»

Полузащитник «Амкара» Виталий Гришин поделился впечатлениями от матча 26-го тура премьер-лиги, в котором его команда сыграла вничью с «Локомотивом» (0:0).

«Видно было, что и «Локомотив», и «Амкар» осторожничали. На кону стояло очень многое, и мы были предельно мотивированы. Задача была не пропустить и, по возможности, забить гол. Наверное, такие же цели были у «Локомотива».

В конце начала сказываться усталость. Отсюда и моменты у наших ворот. Впрочем, у нас тоже была возможность забить, но мы не смогли ее реализовать. Мне кажется, что ничья – это закономерный результат», – рассказал Гришин в интервью Sportbox.ru.

КоломбоДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:00 | Сообщение # 71
Правый
Награды: 5
Вчера Рашид Рахимов впервые сыграл в Перми против своей бывшей команды.

Павел АЛЕШИН

"Не стоит возвращаться в места, где когда-то был счастлив", - заметил кто-то из великих. Но в футбольном мире избежать этого едва ли возможно.

Провести предматчевую тренировку на совсем недавно еще родной арене и не зайти в расположение своей прошлогодней, а ныне соперничающей за медали команды, для которой стадион "Звезда" - и база, и гостиница, наверное, противоречило бы не только этике, но и состоянию души Рашида Рахимова. Главный тренер "Локомотива" возник в субботу на пороге столовой как раз во время ужина пермяков и был встречен радушно и игроками, и обслуживающим персоналом: улыбки, объятия, крепкие рукопожатия, добрые слова.

Однако нервное постукивание пальцами по столу прорабом прошлогоднего успеха уральцев во время совместного чаепития со своим протеже в "Амкаре", спортивным директором Хасаном Биджиевым, выдавало волнение Рахимова - посещение еще недавно не чужого лагеря далось ему непросто. Чтобы снять напряжение, гость то и дело шутил, но полной разрядки все равно не получалось. "Здесь все для меня знакомое, родное. Не хоромы, конечно, но было уютно, работалось в охотку", - с видимым удовольствием вспоминал в разговоре со мной "машинист" московского, не очень-то, правда, скорого ныне футбольного поезда.

Футболисты "Амкара" тоже, очевидно, были рады встрече со своим некогда успешным тренером, но, похоже, не знали, как его воспринимать уже в роли соперника. Здороваясь с Рахимовым, Захарий Сираков и Дмитрий Белоруков улыбались смущенно, а их примеру последовали и остальные. Никаких разговоров о предстоящем матче, понятно, не было.

Болельщики "Амкара" тоже оказались вчера в целом достаточно любезными. После объявления по стадиону фамилии главного тренера "Локо" над трибунами прошелестели аплодисменты. И все же часть фанов не обошлась без злопамятства: над 15-м сектором взметнулась растяжка: "В чем сила, P.P.? В деньгах? Нет, сила в правде".

А дальше начался уже собственно футбол, игра, в которой не осталось места для сантиментов. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

ЧУЖИЕ ГУБЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ

Сообщение отредактировал Коломбо - Понедельник, 27.10.2008, 17:01

Сана19Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:11 | Сообщение # 72

над 15-м сектором взметнулась растяжка: "В чем сила, P.P.? В деньгах? Нет, сила в правде".

наша работа! wink

HlebДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:07 | Сообщение # 73
Лидер
да... я растяжкой мы погарячились, на сектор вся не влезла, пришлось на 14 залазить! happy

Сана19Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение # 74

да ни че нормально! весело с размахом biggrin

Сообщение отредактировал Сана19 - Понедельник, 27.10.2008, 20:35

HlebДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:05 | Сообщение # 75
Лидер
ну так то да! только пришлось поспорить, как ее растягивать! я даже выдвинул идею о том, что бы разрезать длинную! wink

Форум » Футбол » футбол » АМКАР (новости.результаты,интервью игроков и прочее)
Страница 5 из 66«12345676566»
Поиск:

RBU © 2007-2011

Для корректной работы сайта, рекомендуем использовать браузер Mozilla FireFox, Opera

Создать сайт бесплатно