| АМКАР |
| Hleb | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:16 | Сообщение # 31 |
 Лидер
Награды: 2
Статус: Offline
| че-то я не понял?! думович сам жалобно кричать будет?!
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:18 | Сообщение # 32 |
|
| Hleb я так понял после встречи с Дуймовичем, соперник жалобно пищать будет. Добавлено (04.10.2008, 18:29) --------------------------------------------- "Амкар-молодежный": в битве аутсайдеров сильнее были гости Сегодня резервный состав Клуба провел матч 24 тура Росгосстрах молодежного первенства России, в котором проиграл грозненскому "Тереку" 0:1. Встреча аутсайдеров турнирной таблицы получилась, как и предполагалось, боевой: с множеством стыков, фолов и голевых моментов. Красно-черные ни в чем не уступили гостям. Один Ненад Иньяц, при везении, мог оформить покер, были возможности для взятия ворот у Владислава Закоптелова, Константина Парамонова, Марко Миловановича и Александра Субботина. Однако фортуна благоволила "Тереку", а в одном из моментов, грозненцам удалось открыть счет. Шансы на уход с последней строчки у амкаровцев становятся все призрачнее. Отрыв ближайшего конкурента, как раз "Терека", составляет уже 8 очков. Безвыигрышная серия "Амкара" достигла 14 игр. "Амкар" – "Терек" 0:1 (0:1). Голы: Садаев, 6 (0:1). "Амкар": Усминский, Забродин (Ситников, 85), Милованович, Макагонов, Сырков, Закоптелов, Афанасьев (Иньяц, 46), Белов (Субботин, 73, Кутушев (Кравцов, 81. Погадаев, 89), Парамонов (к), Тюкалов (Назаров, 24). "Терек": Р. Эдилов (к) (Годзюр, 46), Эдиев, Карчев (Дашаев, 46), Тагилов, Межидов, Уцуев, Кацаев, Оздоев, Ашаханов (Дадаев, 70. С. Эдилов, 90+1), Садаев, Тембулатов (Цуроев, 68). Наказания: Забродин, 18. Закоптелов, 21. Уциев, 34. Ашаханов, 45 (все предупреждения). Судья: Данченко (Уфа). 4 октября. Пермь. Стадион "Звезда". 200 зрителей. 15 градусов. --------------------------- меня это,к сожалению, уже не удивляет Добавлено (04.10.2008, 18:32) --------------------------------------------- --------------------------------------------- http://www.amkar.ru/news/default.asp?id=2684&c=2 Интерьвю Миодрага Добавлено (06.10.2008, 14:18) --------------------------------------------- Томислав Дуймович: «Шансы «Амкара» оказаться в тройке призеров заметно снизились» Полузащитник «Амкара» Томислав Дуймович объяснил причины, по которым зрители так и не смогли увидеть забитые мячи в матче его команды против «Терека» (0:0) в рамках 24-го тура чемпионата России. «Оборонялся «Терек» очень плотно. Одиннадцать человек сзади встали. Любой команде будет тяжело справиться с таким коллективом. Мы создавали моменты, но, к сожалению, их не реализовали. «Амкар» уже не в первый раз играет с такими обороняющимися командами — были еще «Спартак» из Нальчика, «Томь» — и не может с ними справиться. Хотя, думаю, мы сегодня играли лучше, чем с Нальчиком и Томском. Почему не смогли забить? Не знаю, может, мастерства не хватило. Если бы забили один гол, то могли провести и второй, и третий. Шансы оказаться в тройке призеров заметно снизились. Но впереди еще шесть туров, и мы будем бороться до конца», – цитирует Дуймовича «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/5892369.html
Сообщение отредактировал Сана19 - Понедельник, 06.10.2008, 16:19 |
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:10 | Сообщение # 33 |
 Лидер
| амкар в начале своего шествия по премъер-лиги такой же командой был! очень приятно, что теперь только так и могут играть против амкара многие клубы лиги. хотя жаль что не победили...
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 34 |
|
| "Амкар": впереди четыре дня отпуска Тренерский штаб и игроки Клуба, сразу после матча 24 тура Росгосстрах чемпионата России с грозненским "Тереком", отправились в отпуск. Занятия будут возобновлены в пятницу, 10 октября. Подготовка к следующей игре первенства, 19 октября в Москве против ЦСКА, будет проходить в Перми. Контрольных поединков не запланировано. http://www.amkar.ru/news/default.asp?id=2690&c=0
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:06 | Сообщение # 35 |
|
Лидерус
Награды: 8
| Плохо, что не запланировано! Хорошо бы какой-нибудь товарищеский матч провести!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:19 | Сообщение # 36 |
 Лидер
| а зачем? пускай игроки отдохнут маленько...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:29 | Сообщение # 37 |
|
Лидерус
| это то же верно! Думаю отдых пойдет на пользу!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:37 | Сообщение # 38 |
|
| конечно на пользу! Калашников после повреждения восстановится и Белоруков полностью вылечится от простуды,да и другие игроки подлечатся! Добавлено (10.10.2008, 18:19) --------------------------------------------- ------------------------------------- Максим Шумайлов вернулся со щитом Вратарь Клуба Максим Шумайлов вернулся из расположения молодежной сборной России, в которой собраны игроки 1990 года рождения. Российская команда под руководством Андрея Талалаева принимала участие в первом квалификационном раунде первенства Европы 2009 года в Кишиневе. В столице Молдавии россияне обыграли хозяев турнира и сборную Латвии с одинаковым счетом 2:0, а команду Италии 1:0, и, заняв первое место в группе, обеспечили вместе с латышской сборной путевку на следующий этап соревнований. Остается добавить, что Шумайлов сыграл во всех матчах турнира. Добавлено (10.10.2008, 18:37) --------------------------------------------- --------------------------- "Амкар": снова вместе Сегодня тренерский штаб и игроки Клуба, после четырехдневного краткосрочного отпуска, возобновили подготовку к матчам Росгосстрах чемпионата России. В распоряжении главного тренера красно-черных Миодрага Божовича отсутствуют три игрока: Никола Дринчич, Митар Новакович и Михаил Афанасьев, отбывших в расположение своих сборных: национальной Черногории и молодежной Белоруссии соответственно. По словам наставника амкаровцев, команда будет тренироваться в Перми. Контрольных игр не будет. Вячеслав Калашников и Миклош Гаал, недавно залечившие травмы, занимаются по индивидуальным программам.
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:26 | Сообщение # 39 |
 Лидер
| шумайлов молодец, а гаалу и калашникову желаю быстрейшего поправления!!!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:22 | Сообщение # 40 |
|
Лидерус
| Приятно знать, что у нас в запасе есть хороший вратарь! Но если честно это парадокс: в турнире дублеров, команда Шумайлова на последнем месте, а его берут основным вратарем молодежной сборной!
|
| |
|
|
|
| Коломбо | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:04 | Сообщение # 41 |
 Правый
Награды: 5
| Я с Шумой играл он ваще нестабильный игрок , может отстоят на отлично , а вследущем матче такие ляпы запустить.
ЧУЖИЕ ГУБЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:54 | Сообщение # 42 |
|
| Новичок «Амкара», Вячеслав Калашников: Будем работать, будем стараться и у нас все получится! Портал «ProPerm» продолжает знакомить Вас с футболистами ФК «Амкар» — сегодня в центре внимания последний новичок летней дозаявочной компании защитник Вячеслав Калашников. — В составе пермяков ты отыграл неполных два матча, как оценишь свой дебют против Крыльев?.. Ну и, к сожалению, недолгое выступление против «Рубина»? — Да, против казанцев не удалось достаточно сыграть, получил небольшую травму. А против «Крыльев», даже не знаю… Не мне оценивать свою игру. Тяжело смотреть на себя со стороны. В том матче мы добились результата, а это значит, что вся команда сыграла хорошо, и я в том числе. Я рад своему дебюту, безусловно. Прошло три года с моего последнего матча в Премьер лиге, очень ждал этого момента, стремился к этому. Игра против «Крыльев» стала 10-ой моей игрой в Премьер-лиге. Но из-за долгого перерыва, повторюсь, это можно назвать новым дебютом. — Волновался? — На поле нет. Было волнение до первого касания мяча. Больше волновался на разминке. Но это быстро ушло. — Получилась игра у тебя, как считаешь? — Играл «от простого» — получить, отдать ближнему, подстраховать, думаю вышло не плохо… Но опять же не мне судить (смеется). — А когда Божович сказал, что ты в стартовом составе, что испытал? Помнишь этот момент? — Я до последнего момента не рассчитывал выйти, тем более в основе. Ребята говорили, мол, готовься, будешь играть. Я поверил, конечно, но не без сомнений. А когда это подтвердилось, было, конечно, много приятных эмоций. Очень сильно мне хотелось сыграть в основе. — «Амкар» славится своей защитой, мы второй сезон тьфу-тьфу-тьфу пропускаем практически меньше всех. Сейчас оборона на половину претерпела изменения, ушел Попов, не было Белорукова… Не довлела ответственность за игру на традиционно надежной для команды позиции? — Наоборот, помогала. Было более спокойно играть, видно, что ребята сыграны, налажено взаимодействие. Моя задача была как можно лучше влиться в коллектив. .... далее по ссылке(интервью большое в сообщение не влазит) http://news.properm.ru/text.php?NewsID=7971
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:47 | Сообщение # 43 |
|
Лидерус
| А где раньше Калашников выступал? в каких клубах?
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:56 | Сообщение # 44 |
|
| alexs15 вот Выступал за команды: "Ротор" Волгоград, "Сатурн" Раменское, СКА Ростов-на-Дону. Статистика выступлений 2004 Премьер лига "Ротор" Волгоград 7(0) 2005 Вторая лига "Ротор-2" Волгоград 21(6) 2006 Премьер лига "Сатурн" Раменское 0(0) 2007 Первый дивизион СКА Ростов-на-Дону 12(1) 2008 Первый дивизион СКА Ростов-на-Дону 9(2) Добавлено (17.10.2008, 18:54) --------------------------------------------- ЦСКА – Амкар 19 октября. «Лужники». 16.00. Судья: Александр Гвардис (Калининград). Травмы: нет / Гаал. Дисквалификации: Рахимич / Сираков, Дринчич. ЦСКА (версия Sports.ru): Акинфеев – Одиа, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий – Красич, Шемберас, Алдонин, Жирков, – Дзагоев – Вагнер Лав. «Амкар» (версия Sports.ru): Нарубин – Афанасьев, Белоруков, Черенчиков, Федорив – Пеев, Новакович, Дуймович, Гришин – Жиляев, Кушев. Последние пять матчей: + + + + + / – + + = = Матч первого круга: 3:3 Котировки sportingbet.com: победа ЦСКА – 1.444, ничья – 3.60, победа «Амкара» – 7.50. Трансляции: НТВ-Плюс «Спорт Классика», 15.50; «Первый», 16.00. Добавлено (17.10.2008, 18:56) --------------------------------------------- да Гаал травмирован. Сираков и Дринчич пропускают из-за карточек...
Сообщение отредактировал Сана19 - Пятница, 17.10.2008, 20:59 |
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:37 | Сообщение # 45 |
|
Лидерус
| Жалко, что Дринчича и Сиракова не будет! Зато новым игрокам стимул будет хорошо отыграть, а это уже ничья или победа как повезет!
|
| |
|
|