| АМКАР |
| Сана19 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
| что б не распылятся по разным темам вот тема про Амкар новости, результаты, интервью игроков кто вызван в сборную, время начала матча, кто судит и другое. Добавлено (28.08.2008, 16:31) --------------------------------------------- начну http://news.properm.ru/text.php?NewsID=7472&Year=2008&Month=8&Day=27 Слухи об уходе Томислава Дуймовича интервью игрока Неоднократно в своих интервью ты говорил, что уже присматриваешь другой клуб. Слухи ходят. Какие настроения у тебя сейчас в этом отношении? У тебя заканчивается в этом году контракт, ты действительно не собираешься продлевать его? — «Амкар» поднимается с каждым годом все выше. Слухи о моем уходе есть, согласен. Но это пока только слухи. Посмотрим, я еще не готов решить, как оно будет. Конечно, если уйду, то в какую-нибудь европейскую команду. Будет больше шансов у меня попасть в национальную сборную.... Полность инрервью по ссылке. Добавлено (28.08.2008, 16:32) --------------------------------------------- интервью конечно Добавлено (28.08.2008, 19:36) --------------------------------------------- ну что тема не нужна?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
|
Лидерус
Награды: 8
Статус: Offline
| Пускай будет посмотрим что получмться! А на счет Дуймовича: а Амкар что не европейский клуб?
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
| Сегодня у Предрага Сикимича день рождение!26 лет! Здоровья удачи счастья! побольше забитых мячей за Амкар!получить вызов в национальную сборную Сербии! желаю тебе!! да еще хорошо было б если рубину гол другой забил!Добавлено (29.08.2008, 15:38) --------------------------------------------- http://www.amkar.ru/news/default.asp?id=2635&c=2 ---------------------------- Мартин Кушев: буду играть, пока хватит сил Болгарский форвард «Амкара» Мартин Кушев сменил множество клубов, прежде, чем оказался в столице Пермского края. Ему довелось выступать за «Славию», «Левски», немецкий «Саарбрюккен», ярославский «Шинник». Придя в 32 года в красно-черную дружину, когда, казалось, лучшие футбольные годы позади, Мартин установил сразу несколько рекордов - он лучший бомбардир «Амкара» в выступлениям в РПЛ (28 мячей), рекордсмен по количеству голов, забитых за один сезон (10 мячей). Кроме того, в 2007 году Кушев был признан лучшим игроком Пермского края. Сейчас болгарскому нападающему почти 35 лет, но желание играть еще не пропало. - Мартин, вам нравится в Перми? - Конечно нравится, если я три года в Перми, и у меня еще на год продлен контракт. - У вас есть любимые места в городе? - Не скажу, что у нас много времени для прогулок. Просто есть места, где можно хорошо покушать. - Ходите в кино? На концерты, может быть? - Раньше ходил в кино очень часто. Сейчас у меня семья здесь, ребенок, так что не получается. На концерт в прошлом году один раз ходили с Пеевым, с Сираковым и Дуймовичем. ------------------------- полностью интервью по ссылке
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Лидер
Награды: 2
| мартин - молодец!!! а амкар пока действительно не европейский клуб имхо, мы ведь не учавствуем в еврокубках...
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| да.... попов сука пидор
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
|
Лидерус
| Да ладно Hleb, не пизди на него! Он просто выбрал деньги, нормальное человеческое желание! Он же не виноват, что в нашу команду не хотят вкладывать деньги! Тем более думаю за переход нам что-то причитаеться! Кстати, кто знает сколько?
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| ну да.... судя по матчу не прогадал!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
|
Лидерус
| Кстати, почему капитан Кушев? Он конечно заслуживает этого, но судя по тому сколько у него карточек, он не может быть им! Думаю Пеев больше этого достойн! И после матча он один кто подошел к трибунам и поблагадарил! Почему все игроки так не делают?
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Лидер
| я думаю, им виднее кто капитан! Кушев ведь уже относительно давно в амкаре! Пееву отдельное спасибо!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
|
Лидерус
| Видели на сайте Амкара форум сделали!? Интерессно кто там будет общаться? Вот бы еще ссылочку поставили нашу!
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| да там много кто общается... а ссылку на неделе обещали...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
|
Лидерус
| На форуме общаються те же что и на гостевой! форум хорошо, но нужно туда людей привлекать, а то 5 человек общаються, которые каждый день друг друга и так видят!
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Лидер
| да у нас здесь по сути дела тоже самое! только последнее время движуха пошла!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
|
Лидерус
| Сравнил! Или наш сайт или амкаровский! Последний уже много лет существует, а РБУ только 5 месяцев! А кстати кто знает сколько лет амкаровскому сайту?
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:58 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| 5 лет по-любому! не меньше
|
| |