| Кричалки, заряды, песни |
| Сана19 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:59 | Сообщение # 256 |
 Лидер
Награды: 0
Статус: Offline
| и орать его надо громко и задорно а не в пол голоса. а то звучит как будто хороним кого-то
|
| |
|
|
|
| Русский | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:01 | Сообщение # 257 |
|
Почти фанат
Награды: 6
| Ну теперь то выучить не составит труда, просто на секторе уж очень неуверенно звучал. Да ладно, пофиг
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:17 | Сообщение # 258 |
 Правый
Награды: 5
| И его надо под амкар пермь оле орать, а не тупо тув, тув, тув
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 259 |
|
Лидерус
Награды: 7
| feniks, ну вот и придумай ритм!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Русский | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 260 |
|
Почти фанат
Награды: 6
| Не...на ритм "Амкар Пермь оле" новая кричалка никак не катит
|
| |
|
|
|
| НеКто | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:46 | Сообщение # 261 |
 Карлик
Награды: 0
| Quote И его надо под амкар пермь оле орать, а не тупо тув, тув, тув Бредово, например. Зачем что-то придумывать если есть норм ритм, нормальные слова и песня уже обкатана. И как бэ если что она не новая, а заряжалась еще в начале прошлого сезона))
Только водка вместо обеда
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:54 | Сообщение # 262 |
 фанат
Награды: 1
| Наааш Амкааар ! Наш Амкар ! Ты вперёд иди , Победы впереди ! Ты будеш с нами и мы будем рядом короч тип тово вперёд амкаааааааааар , вперёд амкаааааар в мире ты одииииииииииииин, ты непобедииииииииим мы всегдаааа с тобоооооой, встанем за тебяяяяяя гоороооой встанем за тебяяя гороой, мы всегдаааааа с тооообоооооой красно чёрныыыый ,только красно-чёрныыый в мире ты одииииииииииииин, ты непобедииииииииим Исполняется с розами нарастяг, все гласные тянутся.Если получится думаю кул выглядеть бут
|
| |
|
|
|
| Deja_Vu | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:28 | Сообщение # 263 |
 Есть идеи? Пиши в ЛС!
Награды: 9
| Anre Надо попробывать будет. P.S. можно чисто попробывать ещё: В Мире ты один! Ты не победим!
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:00 | Сообщение # 264 |
 Правый
| Я только ритм не оч понял... ну да ладно придумается... А так согласен - хорошая песенка)
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|
| |
|
|
|
| Anre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:07 | Сообщение # 265 |
 фанат
Награды: 1
| ну еси что писал несам пиняйте потом на себя прост переделал заряды московских братьев по разуму
|
| |
|
|
|
| Deja_Vu | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:22 | Сообщение # 266 |
 Есть идеи? Пиши в ЛС!
| Anre Мде... поразил талантом!
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:57 | Сообщение # 267 |
 Правый
| Красно-черным все посилам, победить Рапид красиво, выйти в кубок УЕФА - Амкар в сердце навсегда! Амкар... Амкар... Амкар.... Это так, придумалось после вчера. Добавлено (01.07.2009, 20:57) --------------------------------------------- Ну только вот УЕФА немного не к месту... Но думаю никто за это на стадионе не осудит)
|
| |
|
|
|
| RIK | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 268 |
 Лидер
| feniks, токо похоже из того что ты придумал, как будто Амкар будет в отборочном раунде играть с Рапидом. хотя ещё не известно с кем. а то что там Рапид выйграли вчера мы в товарищеском матче, из етого думаю не стоит придумывать какую то кричалку,чтоб её потом всегда на стадионе заряжать.
Для кого то футбол ето всего лишь игра,а для кого то смысл жизни...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:15 | Сообщение # 269 |
|
Лидерус
Награды: 7
| Quote (feniks) Красно-черным все посилам это уже давно придумано!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:34 | Сообщение # 270 |
 Правый
| Ну я ж и не настаиваю, вот есть песня, щас переделал.... не окончательный вариант! Как тут оказался не помню Наверное был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес – родной стадион WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда Когда вдруг поймал меня мусор Спросил куда мол свой путь я держу То я отвечаю спокойно Я на 15 сектор спешу WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда Когда выпиваем мы разом Ни литр водки ни два Мы пьем за тебя, наш Амкар Пермь А ну заряжай староста WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда Как очутился дома не помню Принесли наверно друзья Скорей бы снова суббота Мячик алкоголь и друзья WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда WWW Амкар Пермь Мы с тобой всегда Под музыку все, я проверил
|
| |
|
|