Наш клуб не прост, совсем не прост Он не боится казановских роз Ему подвластны все клубы вокруг Торпедо Рубин Москва и Хайдук Ты не грусти, фанат не грусти Амкаровцы будут всегда впереди Зимой и летом и в стужу и в зной Амкар наш родной мы рядом с тобой! Припев: Гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем И снова гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем Но кроме бед, непрошенных бед Амкаровцы знали не мало побед Команды лучше в России нет Красно - черный цвет на тысячу лет! Припев: Гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем И снова гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем Ты не грусти, фанат не грусти, Если вдруг встанет казань на пути С говном я справлюсь (чегот храня простите не помню) Ведь у меня есть ты у меня! Припев: Гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем И снова гол гол, казани гол мы забъем Два два, казани два мы забъем Три три, казани три мы забъем Пять забъем, семь забъем, десять забъем Вот вариант.
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|