| Девушки в движе! |
| Dinamo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:49 | Сообщение # 421 |
|
Молодой
Награды: 0
Статус: Offline
| вместо фаера
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:48 | Сообщение # 422 |
|
Лидерус
Награды: 8
| CMAK, не надо его так мучить! ему и так вчера Коломбо 3 пальца сломал!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:49 | Сообщение # 423 |
 Лидер
Награды: 6
| колмобо на кол
нас не остановить, раздачей пизды (С) cwt
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:43 | Сообщение # 424 |
 Лидер
Награды: 2
| да ваще казел
|
| |
|
|
|
| Коломбо | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:47 | Сообщение # 425 |
 Правый
Награды: 5
| Есле завтро увидимся я тебе их вылечу D
ЧУЖИЕ ГУБЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ
|
| |
|
|
|
| Hleb | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 426 |
 Лидер
Награды: 2
| оч смешно
|
| |
|
|
|
| CMAK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:49 | Сообщение # 427 |
 Почти фанат
| тема девушки в движке, а мы джерарда обсуждаем
|
| |
|
|
|
| Сана19 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:54 | Сообщение # 428 |
|
| флуд флуд флуд
|
| |
|
|
|
| Dinamo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:00 | Сообщение # 429 |
|
Молодой
| Agronom, в каком плане выкладывались?  Добавлено (13.02.2009, 20:00) --------------------------------------------- ой что-то я не то написала :)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:02 | Сообщение # 430 |
|
Лидерус
| Quote (Dinamo) Agronom, в каком плане выкладывались? ты про что? Это не про Джерарда, это просто девушки его обсуждают! А на самом деле давайте по теме! Напрмер расскажим про женский махач, который не давно состоялся у Джокера на квартире!
Продам коллекционера вместе с шарфами, значками и программками. За фото и ценной обращаться в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:08 | Сообщение # 431 |
 Лидер
| махач махач.мочииииииииии.Нефтяник vs Мария железка
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:45 | Сообщение # 432 |
 Лидер
| Джокер, женские махачи знач у тя дома можно а вот дымовуху сварить нельзя!?
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|
| |
|
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:12 | Сообщение # 433 |
 Лидер
| махач был не запланирован)отклонение от программы произошло
|
| |
|
|
|
| feniks | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:56 | Сообщение # 434 |
 Лидер
| Них... я извиняюсь у вас отклонения то!))))
Я такой какой я есть и меня не изменить, я такой какой я есть и не вам меня судить...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:30 | Сообщение # 435 |
|
Лидерус
| Вот несколько рекомендации для девушек как обращаться с мужчинами: - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются
|
| |
|
|